Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel!!
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und begenkenlos weiterempfohlen werden. Ein kleines minus: Bei schlechten Wetter und wenn viele Leute gleichzeitig anreisen und einschecken wollen ist der Lobbybereich ein wenig klein. Essen und Getränke sind sehr Gut. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Janette(41-45)Deutschland
Superschönes Zimmer
Wir waren nur für zwei Tage mit unseren beiden Kindern im Sandhotel und haben uns vor allem über das großzügige Zimmer (über zwei Etagen und mit zwei Bädern) gefreut. Das Essen war lecker, leider staute es sich manchmal und wir mussten sogar in der Lobby anstehen und auf einen freien Platz im Restaurant warten. Der Architekt hat für die Größe des Hotels leider zu wenig Platz im Restaurant und auch für den Poolbereich eingeplant. Da kann ja das Personal nichts dafür - das war sehr bemüht und fleißig. Ich habe nach…
Julius(26-30)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Top Hotel, 2-3 min bis zum Strand. Deutschsprachriges und aufmerksammes Personal. Selbst im Winter mit abendlichem Programm.
Janette(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nix für Anspruchsvolle
Leider wurden in den 4 Tagen keine Handtücher im Zimmer gewechselt und die Jalousie über dem Bett konnte man weder öffnen, noch schließen. Das Abendbuffet hatte zu wenig Beilagen zu den warmen Speisen und kein Brot, sondern nur Brötchen, im Angebot. Das Frühstück war hingegen sehr gut und vielfältig. Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit einem super schönem Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Können das Sandhotel nur weiter Empfehlen,und waren von unserem Ausflug nach Kolberg überrascht. Zu erwähnen wäre noch der tolle Strand,sowie das Hotelpersonal,das über gute Deutsch kenntnisse verfügt.
Sebastian & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Abermals sehr zufrieden
Wir waren das zweite Mal im Sandhotel und waren wieder sehr zufrieden. + unkomplizierte Abwicklung bei CheckIn/Out + Großes modernes Zimmer + freundliches Personal mit gutem Deutsch + abwechslungsreiches hochwertiges Essen für jeden Geschmack + Super Wellnessbereich + Strand, Promenade, Wechselstuben, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Rummel etc direkt vor der Tür - Pool für die Größe des Hotels etwas zu klein - bis auf ARD u ZDF fehlten die deutschen Sender (2013 gab es noch alle) - Zu den Stoßzeiten…
Volker(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Warum soll ich schreiben es war sehr Gut,das hotel ist sehr sauber und alles war schön und Das Essen ist das Beste von allem ;ein Reichhaltiges Angebot für Feinschmecker;sehr empfelenswert und die Zimmer sind Groß.
Erika1766(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Sand Hotel ist Verwöhnung für Leib und Seele
Wir haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden.Es liegt ein paar Gehminuten vom Strand entfernt.Das Personal ist sehr freundlich und spricht vorwiegend Deutsch.Das Frühstück ist sehr zu empfehlen,sehr reichhaltig.Viele Brotsorten,viele Käse-und Wurstsorten,aber auch sehr leckere Säfte stehen zur Verfügung.Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.Pool, Dampfbad und Whirlpool und Sauna stehen kostenlos zur Verfügung.Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bar,Imbisse und vieles mehr alles in Hotelnähe.Nicht zu…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auszeit in Kolberg
Wenn Kolberg nochmal als Urlaubsort in Betracht kommt, dann auf jeden Fall wieder das SAND Hotel! :-) Freundliches Personal, schönes Ambiente und schöner Badebereich.
Marek Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sauber. Super Personal. Sehr nah zum Strand. Strand sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten top.