Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Beim nächsten Ostseebesuch buchen wir woanders!!!
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Wir haben schon einige Familienzimmer gebucht, dies war aber bislang das Schlechteste.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Wochenende an der Ostsee
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen , mit einer Ausnahme. Es lag sehr zentral in Kolberg. Unser Zimmer war sehr geräumig und die Einrichtung entsprach voll der Beschreibung. Das Essen war echt toll und sehr lecker. Der Service im Restaurant und an der Rezeption ließ keine Wünsche offen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der Badebereich mit dem angeschlossenen Saunabereich. Kein Ruheraum und sehr laut dadurch keine Erholung möglich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage.Die Innenstadt und auch die Promenade gut zu erreichen. Garagenparkplatz kann man dazu buchen.
Freddy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Vorsaison ein empfehlens- und preiswertes H
Geräumiges Zimmer, großflächiger Fernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen, freundliches deutschsprachiges Personal, sehr zentral gelegen, sehr umfang- und abwechslungsreiche Büfetts Zimmer erst beziehbar um 15.00 Uhr, Roomservice kam zu unterschiedlichen Zeiten, Bettlaken zu klein, mehrere schlecht beaufsichtigte Kinder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder!
Laut Reiseleiter bei der Stadtrundfahrt, das beste 4* Hotel in Kolberg. Die Lage ist top, die Zimmer ebenfalls sehr gut.
Adam(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufenthalt mit Kindern willkommen
Meinung zu Vollpension: ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück, Auswahl von Fleisch und Fisch zum Mittag und ein warmes oder kaltes Buffet zum Abend. Keine Wartezeiten auf einen Tisch wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten unterwegs ist. Eine super Kinderbetreuung, mit verschiedenen Aktivitäten, die auf einer Tafel vor der Rezeption ausgegangen wird. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Schwimmbad, Whirlpool oder einer Sauna die Zeit vertreiben. Für den Sport gibt es auch Geräte "Stepper, Laufband und ein…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir waren das erste mal in Polen an der Ostsee und uns wurde das Sandhotel vom Reisebüro empfohlen. Gebucht hatten wir ein sogenanntes Eco Zimmer und waren erfreut das wir an der Rezeption ein Zimmer in der 4 Etage bekommen haben welches über 2 Etagen ging, das heisst unten im Eingang befand sich das Sofa, die Toilette und der Fernseher und im Zimmer ging seitlich eine Treppe hoch welche zum Bett führte. Die erste Nacht war dort oben sehr warm da sich die Hitze wohl unter dem Dach staute, Fenster waren oben…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
TOP Hotel in TOP Lage
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Das Zimmer war wunderbar und wir hatten viel Platz. Das Buffet war hervorragend.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Strandhotel, tolles Frühstück
Meine Frau hatte dieses Hotel für uns über Ostern gebucht. Aufgrund der Feiertage war es ausgebucht und wirkte stellenweise auch sehr voll. Unser Zimmer war etwas klein, aber modern eingerichtet. Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Die Einrichtung entsprach dem Standard, der Zimmersafe war erstaunlicher Weise sehr geräumig. Es passten ein Laptop, eine große Kamera und diverse andere Dinge hinein. Unser Badezimmer hatte ein eigenes Fenster, was ich sehr gut fand. Der Frühstücksraum…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
super Hotel,aber mit Einschränkung
Es ist ein super Hotel. Super Ausstattung der Zimmer und Top Essen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Nur wenn man ein Zimmer an der Straße hat und in der 4 Etage ist dann wird es etwas laut durch den Wind. Der ist extrem laut und stört beim schlafen.