Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel Top Zimmer Essen ,Immer wieder Gerne !
Super Freundliche Rezeption,Zimmer auf 2 Etagen Groß Immer Sauber. Spa und Wellness Bereich sehr Angenehm. Frühstück sehr Abwechslungsreich Große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Strand nah. Parken überall vorhanden vor dem Hotel Großer Parkplatz. Stadtrundfahrt mit dem Kolberger Stefan gemacht Super.... Immer wieder gerne Hotel Sand,Sehr Angenehmer Aufenthalt
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Sehr geräumige Zimmer, aber leider keine Klimaanlage im Zimmer was wirklich genervt hat, da man nicht mal das Fenster in der Nacht auflassen konnte, da der Bahnhof gleich gegenüber liegt und die Schranken, 10min bevor ein Zug kommt, sehr laut bimmeln und der Zug dazu noch mindestens 3 mal laut Haupt. Die Lüftung im Bad ist ebenfalls sehr laut was in der Nacht schon gestört hat wenn der Partner mal musste. Die Betten sind sehr weich und die Bettlaken und Matratze haben sich immer verschoben.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gefühltes Hotel-Motto: "Gast ist geduldet" !!!
Stadt und Strand sehr schön und empfehlenswert! Freundlichkeit, Servicequalität und direkte Hotelumgebung großer Käse!!!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist sehr schön geräumige Zimmer.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Rezeption war leider nur von einer Person besetzt. Das hat zu Wartezeiten geführt. Im Speiseraum war es etwas eng.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel doch leider für uns KEINE Erholung
Leider war unser Jahresurlaub keine Erholung,da 4 von 10 Nächten zum Albtraum wurden und wir bis in die Frühe ( ca. 3 Uhr einmal sogar bis 5 Uhr) totale Lärmbelästigung aus dem Nachbarzimmer (Zimmernr.128) hatten. Die unerträgliche Lärmbelästigung in der letzten Nacht endete sogar erst nach Polizeieinsatz.Trotz persönlichen Vorsprechen an der Rezeption und mehrmaligen Anrufen hat sich die Situation nicht geändert. Wir haben dann erfahren das dieses Zimmer ein Privatzimmer wäre und auch von Nicht Hotelgästen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes zentral gelegenes Hotel
Modernes zentral gelegenes Hotel mit Spa Bereich und Tiefgarage jedoch ausbaubarer Freundlichkeit des Personals.
Jürgen & Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel zu günstigem Preis
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Sehr gutes Essen, egal ob Frühstück-oder Abendbuffet. Personal freundlich und nett.
Lala(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ostseeküste Polen, eine Reise wert !
Freundliches, professionelles Personal im Service, Zimmerreinigung und Rezeption. Wir waren mit Familie, hatten ein Doppelzimmer und ein Appartement, Halbpension. Die Räumlichkeiten sind super, schön groß und alles neuwertig und sauber, gab nichts zu "meckern". Essen reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft, (nur die Rühreier beim Frühstück mies :-( ) Es fehlt eine Hotelbar wo man den Tag ausklingen lassen kann ! Die Räumlichkeit im Keller ist dafür absolut nicht geeignet. Das Bistro "Nostalgia" im gleichen…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wellness Hotel
Das Sand Hotel ist ein wirklich schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Pluspunkte gibt es für den Spa Bereich, hier werden viele unterschiedliche Anwendungen angeboten. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich. Nicht immer traf alles unseren Geschmack- aber man hatte viel Auswahl und es war sehr viel Leckeres dabei. Ein Minuspunkt könnte man für das Housekeeping geben, da fehlte mal das Duschbad, dann fehlten mal die Wasserflaschen (die…