Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht mehr unbedingt 4Sterne wert.
Eigentlich ein tolles Hotel. Wir sind jahrelang gern hergekommmen. Leider haben Service und Zimmerausstattung an Qualität abgenommen während der Preis immer weiter anstieg. Fraglich, ob wir nächstes Jahr wiederkommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kommen gerne wieder.
Sehr komfortabel und modern eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Super Pool- und SPA Bereich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Familienurlaub, Kurztrip
Super Hotel, Spitzen Lage, sehr sauber, nur zu empfehlen Es war ein wunderschöner Kurztrip, den wir alle gerne wiederholen würden
Sergej(26-30)Deutschland
Alle sind genervt!
Es find schon mal gut an bei dr Anreise und Check in. Die Mitarbeiter waren eher genervt von einem wenn man die etwas gefragt hat. Das Zimmer war ok. Unser Zimmer ging über 2 Ebenen / Etagen, oben war der Schlafbereich, leider war genau oben in der decke ein großes Fenster. Und immer wenn es geregnet hat, hat es den Schlaf unerträglich gemacht. Parkplatz war kostenpflichtig, aber das hielt sich im Rahmen. Naja aber nochmal in dieses Hotel würden wir nicht fahren!
Jan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir waren das erste mal im Hotel und können wir die guten Bewertungen bestätigen. Besonders gut hat uns die Gastronomie gefallen das Essen war abwechslungsreich immer frisch und super lecker. Nicht so gut gefallen hat uns der Lobbybereich da dort einfach einfach Sitz und Verweilmöglichkeiten fehlen. Abends sitzen und einen Cocktail trinken usw ist nicht möglich, da nur eine Couch vorhanden ist. Im Speiseraum möchte man auch nicht abends sitzen da nach dem Abendbrot die Tische schon für das Frühstück schon gecheckt…
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Schein, als Sein!
Fazit zum Aufenthalt im Sandhotel **** Personal: In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich, dass das Personal mindestens der englischen Sprache mächtig ist. Ansonsten macht das Personal seine Arbeit so, wie ich es als Gast erwarte. Leider fehlt beim Umgang mit dem Gast eine gewisse Höflich- und Freundlichkeit. Zimmer: Die Zimmer sind dem Aufenthalt entsprechend von der Größe her in Ordnung. Wir (2 Pärchen) hatten Zimmer 8 und 10. Zimmer 10 liegt direkt hinter dem Pool. Ab 7 Uhr gehen dort irgendwelche Düsen an,…
Maik(36-40)Deutschland
Modernes, stylisches Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes, modernes, zentral gelegenes Stadthotel in der Nähe zur Seebrücke und ca. 150 Meter vom tollen Strand entfernt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
alles gut
das hotel liegt zentral im speisesaal ist es ziemlich laut zum früstück bei buchung von halbpension gibt es sehr viele unterschiedliche speisen die von guter qualität sind
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht für Entspannungsurlaub geeignet
- geplant war ein Wellness-Entspannungs-Urlaub, am Ende waren wir froh als er vorbei war - Entspannung kam im Zimmer überhaupt nicht auf, das Schlimmste waren die Betten - am Pool ist überhaupt kein Platz, um gemütlich zu liegen und zu lesen (wir hatten leider kein Ostsee-Badewetter)
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholungsurlaub mit Kind
Wir waren im Oktober als Familie mit 3 jährigem Kind im Gäste im Sand Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Hotel ist modern, die Zimmer sind geräumig und in sehr gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und reagiert schnell auf Wünsche (Beistellbett war in einer halben Stunde da). Der Spa-Bereich war das Highlight. Mit einem großen Pool, einem Whirlpool, einer Dampfsauna und einer normalen Sauna sowie einem Fitnessraum stehen viele Möglichkeiten zur Entspannung zur Verfügung. Trotz…