Petra turni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Wellness super geeignet
Die Zimmer waren top, schade nur, dass kein Balkon dran war. Personal war sehr freundlich, Die Anwendungen und Massagen waren perfekt.
HGS(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Rezeption freundlich, Preise Tiefgarage top, Check in und out problemlos und schnell, Lage zentral, alle "Attraktivitäten" in Kolberg fußläufig zu erreichen, Wellnessbereich für die Größe des Hotels viel zu klein,
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel mit lustlosem unfreundlichen Person
Es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit kleinen Mängeln, unfreundlichem und teilweise sehr frechem Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip mit Wohlfühlfaktor
Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen , nahe zum Wasser und unweit vom Zentrum . Sehr freundliches Personal, Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet bietet eine ausreichende und gute Auswahl und wurde ständig aufgefüllt. Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel, dieses Jahr war im Zimmer leider kein W-LAN Empfang möglich, aber ansonsten war alles bestens . Wir kommen wieder !
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel und schöner Urlaub
Bis auf die Tatsache, dass wir entgegen Bestätigung wieder ein Zimmer zur Bahnhofsseite hatten und dadurch kaum nächtlichen Schlaf, war alles top. Allerdings ist es diesem Umstand geschuldet, dass wir beim nächsten Urlaub in Polen ein anderes Hotel buchen werden. Schade!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für 5 Tage Ende Dezember dort. Wir waren für unseren Kurzurlaub sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Personal freundlich und das Essen schmeckte.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in guter Lage.
Waren zum zweiten mal im Sandhotel und waren wiedermal begeistert. Die Zimmer sind modern und freundlich. Ausreichend Platz im Zimmer ist vorhanden. Entgegen mancher Meinungen hier, waren die Zimmer und das Bad sauber und wurden auch ordentlich gereinigt. Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Vom Hotel ist alles gut erreichbar. Die Promenade mit Seebrücke ist in 2 Minuten Fußweg zu erreichen. Nicht unweit vom Hotel erreicht man alles was man braucht, Essen, Bars, Strand, Shopping, Kantor, etc. Den…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht noch einmal
Das Hotel ist allgemein in Ordnung.( Baulicher Zustand) Ruhige Lage trotz Bahnhof in der Nähe . Gute bewachte Parkplätze .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel in top Lage
Modernes SPA Hotel in Top Lage
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Das Sandhotel ist ein modernes und sehr schönes Hotel. Der Strand und die Stadt sind in ein paar Minuten gut per Fuß zu erreichen.