Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima Hotel, Strandnah, guter Service.
Das Hotel hat eine gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, einen guten Pool- und Saunabereich und prima Verpflegung (wir hatten nur Frühstück gebucht). Allerdings ist mir unbegreiflich, dass dieses Hotel 4 Sterne bekam, obwohl es beim Frühstück nur eine Kaffemaschins gibt. Das ist bei so vielen Gästen eine echte Katastrophe !!!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kn
Es war ein perfekter Urlaub. Das Hotel was sehr schön . Das Strandhotel ist zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Von der Lage her ist es sehr gut. Man ist gleich in der Stadt und zum Stand ist es auch nicht sehr weit.
Henry und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für ein paar Erholungstage ganz gut !
Gut und einfaches Hotel, allerdings keine 4 Sterne wie angegeben wert. Parkplatzsituation etwas schwierig, das Hotel hat Tiefgarage, nach Anfrage besetzt.Hotel direkt an einer Hauptstraße, könnte etwas lauter sein.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel nichts für Familien mit kleinen Kind
Wir fühlten uns im großen und ganzen wohl, hatte jedoch das Gefühl das wir mit unsere 5 jährigen Sohn unerwünscht waren! Die warmen Speisen beim Abendessen waren leider jeden Tag kalt! Handtücher und Bademäntel haben nach Fritösenfett gerochen dies war sehr unangenehm!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kolobrzeg ist eine Reise wert
DIe 4 Sterne sind der Klasse völlig gerecht. Ambiente und Angebot passt. Etwas eng im Speisesaal und das Schwimmbad ist auch nicht gerade großzügig geschnitten. Die Lage ist top. In einer Woche den Strand und die Stadt erkundet, ohne nur ein mal das Auto benutzt zu haben. Selbst im Herbst bei "shitt Wetter" kann man vieles unternehmen. Die Stadt und die Promenaden sind sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und erfüllt einige Wünsche auch sofort, wie ein weiteres Kissen oder Decke. Die Auswahl an Essen ist…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel
Wir waren 1 Woche in dem sehr schönen Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, der Check-In ging sehr schnell. Es wurde deutsch gesprochen. Im ganzen Hotel sprach man polnisch, deutsch oder englisch, auch war alles in den 3 Sprachen ausgeschildert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, ob im Restaurant, die Zimmermädchen, im Wellness-Bereich oder an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Standard-Zimmer und wir hatten einen kleine Balkon. Die Zimmer…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr schön
sehr schönes Hotel, super Service, die Silvestergala war sehr schön, das Buffet war sehr gur und ausreichend, für jeden Geschmack war etwas dabei
Anton(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit den Enkeltöchtern bei Ihnen und die fühlten sich pudelwohl (Schwimmbad, Buffett). Der Strand ist wunderschön, der Weg dorthin kurz und schön begrünt.
Ulrike (56-60)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel!! Ausstattung und Gastronomie waren perfekt!!!! Haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt!!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mal die polnische Ostsee ausprobiert!
Mal ein kurzer Trip an die polnische Ostsee,mit unseren Enkelkindern wars dann doch nicht so dolle.Aus dem Buddel-alter raus, war nichteinmal der Strand so interessant.Der Innenpool wurde von uns gerne angenommen.