Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentrales und modernes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider war das erste Abendessen im eigenen Hotel ein Reinfall, die Ente war sehr trocken und somit ungenießbar. Das Personal hat sehr unglücklich reagiert. Ansonsten kommen wir gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Aufenthalt
Ein gelungener Aufenthalt, das Hotel ist sauber, die Zimmer gut ausgestattet und die Verpflegung ist abwechslungsreich. Die Parkplatzsituation im Hotel kann verbessert werden, ich empfehle den überwachten Parkplatz direkt vor der Tür ( 5 € pro Tag) - versuchen Sie gar nicht erst direkt im Hotel einen Platz zu finden, die stark frequentierte Stichstraße am Eingang verlangt einem schon einiges ab. Aber wie gesagt ... voll empfehlenswert !!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt.
Nettes Hotel mit viel Schatten. Lage zentral, Frühstück top, Sauberkeit la la, Wellness enttäuschend, Parkmöglichkeiten fehlen, Lärmbelästigung hoch, Personal macht seinen Job.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ansprechendes , komfortables Hotel
Ausgezeichnetes Haus in bester Lage sowohl zum Ostseestrand als auch zur Stadt. Sehr sauber und komfortabel. Für Fitnessurlaub ideal geeignet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4 Sterne die es wieder wert sind
hervorragende Architektur, guter Service, NUR Wasser bei Ankunft im Zimmer ist unakzeptabel, Restaurant und Verpflegung sind ausgezeichnet
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel selbst ist super - Spa nicht zu empfehlen
Das Hotel selbst ist sehr gut, das Personal sehr nett. Leider ist noch nicht angekommen, dass zum Wechsel der Bettwäsche auch das Laken gehört.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
nicht zu empfehlen, gibt wesentlich bessere Hotels
Wir waren im Februar 2018 für geplante 4 Tage in diesem Hotel und freuten uns auf einen schönen Urlaub. Hotel von außen ganz schick, leider nur begrenzte Parkplätze in der Tiefgarage zur Verfügung. Trotz vermutlichen Einbruch im Zimmer keine Hilfe durch Hotelpersonal, nur lachen und sich lustig machen. Sind nach 1 Nacht vorzeitig abgereist.
Oliver(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in super Lage. Prima Ausstattung, leckeres Essen und nebenbei mehrere Wellnessmöglichkeiten. Für jeden Altersbereich geeignet.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness gebucht aber nicht bekommen
Wir hatten das Hotel mit Schwimmbad und Wellness gebucht aber dieser Bereich hatte geschlossen. Kein Hinweis bei der der Buchung oder einen Preisnachlass. Es wurde Angeboten kostenlos mit dem Taxi in ein anderes Hotel zu fahren aber ich wollte in diesem Hotel bleiben, sonst hätte ich es nicht gebucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
3 Sterne Landeskategorie
Sehr hellhörig, laut, Zimmer zweckmäßig aber ungemütlich Teppichboden war komplett verdreckt Zimmerreinigung mangelhaft Frühstück, wie in einer Bahnhofshalle so laut, 1 Kaffeeautomat für alle Gäste, daher lange Wartezeiten - bei der 2 Tasse das gleiche von vorne, Kinder dürfen laut schreien und durch den Raum rennen, Man kann sich nicht unterhalten, so ein Lärm. Wer Ruhe sucht, ist dort falsch. Das Essen an sich ist gut.