Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Modernes Hotel mit sehr guter Lage zu Kurpark und Strand, aber problematische Nähe zum frequentierten Bahnhof, westl. eine große Brache, die im Sommer offenbar als Parkplatz genutzt wird.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegen!
Modern eingerichtetes Hotel, mit kleinen Wellness und Sport bereich. Zentral gelegen bei der Strandpromenade und dem Park.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel zu vernünftigen Preisen
Sehr schönes, modernes Hotel mit erstklassiger Verpflegung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für einen Winterurlaub an der Ostsee ideal geeignet.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 4. mal hier und bestimmt nicht zum letzen mal
Sauberes, schönes Hotel. Zimmer freundlich eingerichtet und sauber. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Personal Freundlich.
Joachim Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel an sich ist schön, die Lage ist sehr gut. Doch der Wellnessbereich ist nicht überragend und es gibt keinen Ruhebereich. Zudem kann man im Spa Bereich die Anwendungen nicht auf die Zimmerrechnung schreiben lassen, hier ist immer Bargeld oder eine Kreditkartezahlung nötig, das ist sehr umständlich.
Franchik(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
modernes, gepflegtes Mittelklassehotel
Das Sand Hotel ist ein modernes Hotel in optimaler Lage (kurze Wege zum Strand und in die Altstadt). Es hat einen sehr guten Wellnessbereich und Spa. Zimmer sind sehr geräumig. Das Vorhandensein einer Tiefgarage ist mir wichtig.
H****(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt sind die zu weichen Matratzen. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Essen in Büffetform immer das gleiche, keine Abwechslung, schlechte Auswahl, zu wenig Auswahl. Kein Außenpool. Kein Entertainment. Keine Tischtennisplatten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Sehr schönes Hotel, mit einem guten/reichhaltigen Verpflegungsangebot. Die Zubereitung war stets schmackhaft- u. täglich variierend zusammengestellt. Selbst für unsere Enkelkinder war die Auswahl unproblematisch. Das Personal war insgesamt sehr engagiert und hilfsbereit. Unser Zimmer war großzügig und hatte somit genügend Platz für einen entspannten Urlaub geboten. Zudem gibt es weitere Möglichkeiten, die das Hotel bietet. Hier war natürlich das Hoteleigene Schwimmbad für unsere Enkelkinder sehr angesagt. Alles in…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub, alles super saube
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und die Zimmer absulut sauber!! Wir waren 7 Tage dort und es hat den Kindern und uns sehr gefallen. Leider hat man immer mal wieder Hotelgäste im Haus die sich wie die Axt im Walde benehmen, da sollte man eigentlich eingreifen und die verwarnen und nicht einfach ignoriert weiter machen lassen. (Poolbereich) Dafür kann aber das Hotel nichts. Lage sehr nah ca. 150 Meter bis zur Promenade, Strand ca. 300 - 400 Meter. Wir kommen wieder.