Arthur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Erholung
Essen hervorragend. Wir hatten unheimliche Probleme mit dem Schlafen. Auf der Südseite ist Straße und Bahnhof. Keine Klimaanlage in umseren Zimmern. Daher Zimmer sehr warm und lüften unmöglich da extreme Lautstärke.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub Mai 2018
Das Hotel war sehr schön, sauber und modern, das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Die günstige Lage zur Strandpromenade war optimal.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein entspannter Urlaub an der polnischen Ostsee
Ein schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, gute Verpflegung (Wir waren 10 Tage dort und es gab an Hauptgerichte jeden Tag etwas anderes) für jeden etwas. Zuvorkommendes Personal
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit gehobenen Komfort und in guter Lage
Ansprechendes Haus in zentraler Lage. Kurze Wege zum Ostseestrand und in die City. Für Bahnreisende ideal, da Bahnhofsnähe.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Es ist neu und in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr groß (also ideal für längere Aufenthalte), das Frühstück überdurchschnittlich gut. Hier gibt es ein im Deatil wechselndes Angebot und alle Speisen sind frisch zubereitet.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel befand sich in einer super Lage. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sie konnten sehr gut deutsch sprechen. Wir waren jeden Abend und am Tage im Spa-Bereich, der Pool war sehr groß und der Whirlpool wirkte sehr einladend. -
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel hat uns mit seinen Angeboten und sehr guten Service über zeugt. Wir werden Ihr Hotel gerne weiter empfehlen. Das Angebot der Verpflegung war sehr gut.
Sanel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Sehr zentral und weiterzuempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen und demnächst wieder buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswerter Urlaubstrip
-wurde unseren Ansprüchen gerecht, vorbildlicher Service- Preis-Leistungsverhältnis stimmte auch,-zu jeder zeit empfehlenswert
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist nah an der Promenade aber ruhig gelegen. Zum Altstadt ist ca. 1km. Das Essen ist sehr abwechslungsreich..