Stephanie(36-40)Deutschland
Toll, einfach unbeschreiblich. Wohlfühlfaktor 👍👍
Das Hotel liegt unweit vom wundervollen breiten Sandstrand, dieser und auch die ganze Umgebung sind sehr sauber. Die Promenade ist toll abzulaufen, den Kindern wird dort sehr viel geboten. Das Essen im Hotel ist sehr lecker, die Mitarbeiter alle durchweg sehr freundlich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
es war wieder ein schöner Kurzurlaub im Januar
Es waren wieder schöne Urlaubstage in Kolberg. Sehr nettes und freundliches Team, besonders möchten wir Anna und Katerina von der Reception besonders hervorheben. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut (in den letzten Jahren war es aber nach unserem Empfinden noch besser). Ansonsten haben wir uns wieder in dem Hotel sehr wohl gefüllt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel nicht weit zum Strand
Schönes Hotel in Strandnähe mit großzügigen Zimmern und einem Reichhaltigen Büfett. Schwimmbad und Saunaberwich sind gut um ein paar Bahnen zu ziehen😉
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Das sand Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage direkt an der Promenade und die Nähe zum Stadtzentrum ist ideal und hat für jeden etwas.
Anora(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die schönste Tage in Kolnerg
Sehr gutes saubere Hotel mit Beste Lage , gutes Frühstück, sehr gutes Zimmer , beste Service Personal , Danke David du bist der Beste !!!
Tom(51-55)Deutschland
Kurzurlaub an der polnischen Ostsee
Ein sehr ansprechendes Hotel in unmittelbarer Standnähe mit hohen Standards und einem sehr freundlichen Personal. Es bietet auch Familien mit Kindern ausreichend Möglichkeiten zur Abwechslung. Auch das Essen ist lecker und ausreichend.
Thomas G(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier stimmt wirklich alles Preis-Leistungsverhältn
Heute möchte ich das Sandhotel mit sechs Sternen bewerten. Die sechs Sterne sind eigentlich noch zu wenig , da es noch mindestens zwei Sterne verdient hätte. In Sachen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Servicepersonals und Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer, gibt es absolut nichts entgegenzubringen. Das morgendliche Frühstücksbuffet übertrifft alle Erwartungen. Es wird sehr schnell wieder neu aufgelegt, die Speisen sind frisch, heiß und wohlschmeckend zubereitet. Es gibt wirklich nichts…
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel, Top Essen, Top Lage
Es war ein toller Familienurlaub, der allen Familienmitgliedern super gefallen hat. Die Zimmer waren gut, das Schwimmbad nicht zu groß und nicht zu klein und das Essen war wirklich unglaublich gut!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP-Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist jeden seiner vier Sterne wert (vielleicht das Bad nur drei). Die Küche ist international und kreativ, Sonderwünsche werden gern erfüllt. Die Zimmer sind sauber, für einen Fleck im Teppich lag sogar eine Entschuldigung im Zimmer mit dem Verweis auf demnächst anstehende Renovierungsarbeiten. Wellnessangebote ist top, zum Strand sind es nur ca. 200 Meter.
Daniela(36-40)Deutschland
Vollstens zufrieden
Tolles modernes Hotel in super Lage. Nur wenige Minuten zur Seebrücke und Strandpromenade und zur Altstadt. Ansprechender Poolbereich, sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder!