Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.404)

Deniz-Asiye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Guter Urlaub im guten Hotel günstiger Preis
Super hotel in super Gegend. Strand bisschen Problematisch wegen irgendwelche see Fische die stacheln haben habe ausversehen drauf getreten und hatte einfach 10 stacheln im Fuß daraufhin war ich beim hotelarzt der 100€"wollte um die stacheln zu entfernen 🤦🏻‍♀️ außer das war eigentlich alles super
Selma (61-65)Deutschland
Sehr enttäuschent
Die ansicht des Hotels ist gut , aber die Zimmer sind nicht sauber. Das Essen ist sehr kalt und die bedienung sehr schlecht und ein sehr unhöffliches personal. Die Toiletten am Pool sind sehr dreckig. Würde ich nicht weiter empfehlen!!! Nie mehr wieder sehr enttäuschent!!!!
Cenk(36-40)Deutschland
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Keine 5* Wert. Empfehle es definitiv nicht weiter. Kein Strand, ungeschultes Personal. Dreckig. Toiletten total eklig.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Danke Euphoria
also als erstes muss ich mich bedanken für diesen urlaub! ich bin freundinnen gekommen und wir waren uns erst unsicher weil wir nach der buchung die kommentare von gaesten gelesen haben die schon hier waren. da dachten wir darüber nach es abzubrechen aber ich bin so froh hier hingekommen zu sein! das essen ist so reich, es gibt wirklich alles, UND İCH MEİNE WİRKLİCH ALLES! nebenbei sogar laktose und glutenfreie nahrung und diat essen. man wird hier wirklich verwöhnt wie ein kater. die animation war sehr lustig…
Reza(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut aber keine professionelle Mitarbeiter
Schöne Anlage, sauberes Hotel aber ein unprofessionelles Personal, insbesondere an der Rezeption. Das Personal ist eher auf russische Gäste eingestellt. Deshalb arbeiten viele aus Ukraine im Hotel. Da fehlen die westeuropäischen Sprachkenntnisse.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nach den teils negativen Bewertungen sind wir positiv überrascht gewesen. Sind zum Hauptsaison angereist und wurden trotz hoher Frequenz sehr, sehr gut versorgt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit gewesen und haben stets darauf geachtet, dass die Gäste zufrieden aufgestanden sind. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke werden am Strand in Plastikbecher serviert (was auch Sinn macht) und in den…
Gulnara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne,naturbelassene Hotelanlage
Sehr schöne,naturbelassene und grosse Hotelanlage.Das Gebäude ist schon luxuriös,traumhafte Ausblick,das Meer ist sehr sauber mit sehr vielen Fischen.Es gibt noch was zu verbessern wie z.B Service,Liegen werden immer reserviert,viele Gäste schleppen das Essen aus dem Restaurant zum Pool was ich sehr unhygienisch fand.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Urlaub in Izmir im Euphoria. Super Anlage!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das essen war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl. Das Zimmer ist sauber sowie auch sehr schön eingerichtet . Man fühlt sich gleich wohl , da das Personal sehr nett und zuvorkommend ist (. Best animasyon Ozan ö. best irem ) Es ist modern eingerichtet und man wird nett empfangen . Der Pool ist sauber und die Bucht ein Traum . Schön sonnig viele liegen und guter Service.
Aygül(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spass
Das Hotel ist sehr schön und hat viele unterhaltungen. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 2 Mal umd immer wieder.......
Schöne Zimmer. Wurde jeden Tag saubergemacht. Personal sehr freundlich. Essen1A. Animation (KÜBRA,EMRE und YAMAN waren Klasse. Wurde nie Langweilig. Waren zum 2 mal da.Hoffentlich nächstes Jahr auch. Einfach Klasse.