Gulnara (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne,naturbelassene Hotelanlage

Sehr schöne,naturbelassene und grosse Hotelanlage.Das Gebäude ist schon luxuriös,traumhafte Ausblick,das Meer ist sehr sauber mit sehr vielen Fischen.Es gibt noch was zu verbessern wie z.B Service,Liegen werden immer reserviert,viele Gäste schleppen das Essen aus dem Restaurant zum Pool was ich sehr unhygienisch fand.

• Schöne Zimmer und es wurde täglich geputzt

• Gut
  • Essen war lecker

• Service könnte besser sein

• Sehr schön

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gulnara

Sehr geehrte Frau Gulnara Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie tolle 2 Wochen bei und mit uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir mit grosser Freude an unser Küchenteam und Housekeepingteam weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Bei Euphoria Aegean werden grundsaetzlich keine Liege zugewiesen, darf man kein Essen aus dem Restaurant mitnehmen. Wir bedienen jeden Tag über 1200 Gaeste, deswegen entschuldigen wir uns, dass wir manche von unserer Gaesten nicht behindern können. Unsere Pools werden zweimal täglich gründlich gereinigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! herzliche Grüssen Euphoria Aegean Resort & Spa