Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.404)

Adriana(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel 😊
Das Hotel ist vom äußeren sehr einladend. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Essen gibt es rund um die Uhr und schmeckt sehr gut. Perfekte Lage mit direktem Strand und Pools direkt in der Nähe . Nur weiterzuempfehlen.
Die Çakis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliche Hotelanlage | Entspannung
Wir sind als Familie (2 Erw. und 2 Kinder) angereist. Hotel entsprach weit über unseren Vorstellungen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Anlage
Das Hotel hat eine große Anlage und kann es von Essen nur weiter empfehlen. Von Preisleistung her sollte man sich es gönnen.

Sengül Ermis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist sehr schön...das Essen sehr gut....saubere Zimmer...die Mitarbeiter sehr Hilfreich...Animation für die Kinder auch gut...die Pool sehr sauber....Rutschen sind ungefährlich...sehr empfehlenswertes Hotel...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist mit dieser Anlage absolut top!
Es ist eine traumhafte Anlage. So vielfältig, wie ich es noch nicht gesehen habe. Fast immer war die Hotelanlage sauber und das Personal nett.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel an der Türkischen Ägais!!!
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit einem super SPA-Bereich. Das Essen ist abwechslungsreich und in großer Auswahl vorhanden. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Der Service ist lobenswert.
Emine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das mit Abstand beste Hotel!
Entspannung pur dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert! Ich bin dieses Jahr schon das zweite Mal hier hergekommen, weil hier einfach alles passt. Der Ausblick atemberaubend! Die Lage ist auch wirklich schön. Es ist ein perfektes Hotel. Ich kam in den Pfingstferien mit meiner Freundin und dachte mir ich muss gleich nochmal buchen gesagt getan... Ich kam mit meiner Mutter noch mal im August hierher. Ich will hier gar nicht mehr weg. Meine Mutter die Skepsis in Person ist so zu Frieden, dass sogar ich erstaunt bin…
Christopher(31-35)Deutschland
Wundervoller Ausblick bei gutem Essen. Gern wieder
Super Anlage, sind sehr positiv überrascht worden. Brillianter Ausblick. Sehr umfangreiche Auswahl an Essen. Seeigel konnten wir keine feststellen. Das Wasser war selten klar. Genau das Richtige, um eine entspannte Zeit zu verbringen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, kommen wieder
Schon die Ankunft auf dem Gelände war eine WOW-effekt, das Hotel hat sich mit Sauberkeit, nettem Personal, gepflegter Anlage und einem super Service gezeigt. Die Verpflegung war super.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel zum Erholen
Wir waren dies mal das vierte Mal dort. Dieses Jahr läuft es dort besser wie die vergangenen Jahre. Es ist sauberer und das Essen schmeckt wieder hervorragend. Viel verschiedenes Essen von Schonkost bis zu Feinkost. Viele Fleisch, aber auch Vegetarische Gerichte. Viel Süßes also von Baklava bis kleine Küchlein. Der große Pool war auch dieses Jahr sauber, keine Mängel. Dieses Jahr hat sich die Zimmerfrau mehr Mühe beim Zimmer reinigen gegeben wie im letzten Jahr. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und…