Es ist eine traumhafte Anlage. So vielfältig, wie ich es noch nicht gesehen habe. Fast immer war die Hotelanlage sauber und das Personal nett.
Das Zimmer war nicht mehr ganz so frisch und bei der Ankunft auch nicht sehr sauber. Aber nach einer kleinen Anmerkung bei der Rezeption hatten wir nichts mehr zu beanstanden. Das Zimmer war ruhig.
Überhaupt nichts zu beanstanden. Ich habe zugenommen! Das sagt alles!
Fragen und Bitten wurden freundlich angenommen und bearbeitet. Manchmal waren die Barkeeper etwas überlastet. Aber alle Achtung, ein harter Job!
Die Fahrt zum Hotel betrug eine knappe Stunde. Die kleine Stadt Sigacik ist einen Ausflug wert. Toller Blick auf der Anhöhe Nähe des Hotels auf die Stadt und den Hafen.
Die Animateure waren sehr nett, wirkten aber nicht sehr motiviert. War etwas langweilig, aber auch angenehm relaxt, da man nicht ständig belästigt wurde. Beachvolleyball und Softair-Schiessen mit mega Aussicht! Der Pool super top!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas Wir danken ihnen ganz herzlich über ihre Bewertung. Es freut uns das es ihnen in Euphoria Aegean gut gefallen hat. İhre Lob an das Personal geben wir mit stolz weiter und hoffen, dass wir sie auch die nächsten Jahren wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team