Anna (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel an der Türkischen Ägais!!!

Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit einem super SPA-Bereich. Das Essen ist abwechslungsreich und in großer Auswahl vorhanden. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Der Service ist lobenswert.

• Zimmer sind groß, modern und sauber. Es gibt einen Flachbildfernseher, Wasserkocher und Möglichkeit im Zimmer Tee oder Kaffee zu machen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt.

• Essen war immer mehr als genug da. Alles sehr lecker. Ich, mit meinem empfindlichen Magen, hatte nicht ein einziges Mal ein Problem.

• Alle sehr freundlich und entgegenkommend. Haben uns wohl gefühlt.

• Es gibt einen hoteleigenen Strand, wurde von uns aber nicht genutzt. Am Strand gibt es kostenlose Sonnenliegen und eine Bar. Die Anreise vom Flughafen in Izmir dauert nur ca. 1 Stunde.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den SPA-Bereich genutzt. Ist sehr gut. Es gibt 2 Saunas, 1 Hammam und 1 Dampfbad sowie ein Hallenbad. Draußen gibt es unter anderem Pools und einen Aquapark.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna danke für ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine Freude ihnen ein schönen Urlaub ermöglicht zu haben . Wir hoffen sehr sie auch das nächste Jahr begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team