Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit einem super SPA-Bereich. Das Essen ist abwechslungsreich und in großer Auswahl vorhanden. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Der Service ist lobenswert.
Zimmer sind groß, modern und sauber. Es gibt einen Flachbildfernseher, Wasserkocher und Möglichkeit im Zimmer Tee oder Kaffee zu machen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt.
Essen war immer mehr als genug da. Alles sehr lecker. Ich, mit meinem empfindlichen Magen, hatte nicht ein einziges Mal ein Problem.
Alle sehr freundlich und entgegenkommend. Haben uns wohl gefühlt.
Es gibt einen hoteleigenen Strand, wurde von uns aber nicht genutzt. Am Strand gibt es kostenlose Sonnenliegen und eine Bar. Die Anreise vom Flughafen in Izmir dauert nur ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den SPA-Bereich genutzt. Ist sehr gut. Es gibt 2 Saunas, 1 Hammam und 1 Dampfbad sowie ein Hallenbad. Draußen gibt es unter anderem Pools und einen Aquapark.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna danke für ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine Freude ihnen ein schönen Urlaub ermöglicht zu haben . Wir hoffen sehr sie auch das nächste Jahr begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team