Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.404)

Philipp Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 500 € die Woche gut, Lage traumhaft
Tolle Anlage in einer schönen Gegend. Sparziergänge zum nahegelegenden Hafen oder Mietauto übers Hotel und ab nach Kusadasi. Alles empfehlenswert. Das Buffet im Hotel war reichhaltig. Salate waren genial. Die waren Speisen leider manchmal nicht mehr ganz so warm. Wir waren eine Woche vor Schließung dort, der Service war leider nicht mehr so doll, die Sauberkeit manchmal auch. Insgesamt aber ein gutes Hotel und sehr angenehm.
Christopher(26-30)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei
Wir sind begeistert !! Die Anlage ist riesig und sehr schön gestaltet. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist super freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Besonderen Dank an Murat und Sinan die uns sehr weitergeholfen haben. Egal was man isst es schmeckt alles sehr gut wir sind begeistert von der Kantine. Das Entertainment Programm bietet von morgens bis abends Unterhaltung. Wir als 4-köpfige Familie werden bestimmt noch öfter hier herkommen !!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub zum Erholen
Waren nach 2014 das zweite Mal im Euphoria. Immer noch ein Top Hotel. Zimmer, Essen und Service top. Tolle Anlage mit viel Grün.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für schönen Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und es befinden sich in der Umgebung keine weitere Hotels, so das man seine Ruhe hat. Das Hotel ist barrierefrei und Familienfreundlich.das Personal sehr freundlich und besonderen Dank an Murat und Sinan die sehr Hilfsbereit waren! Was uns angeht,das Essen war perfekt und reiclich! Wir sagen vielen Dank für unseren urlaub und wir würden immer wieder herkommen!!!😃👍🏼👍🏼👍🏼
Sinan(31-35)Deutschland
Traumhafte Atmosphäre
Ein Hotel für Jedermann! Ein traumhafter Ausblick auf die Ägäis, super Service, tolles orientalisches Essen, familienfreundlich, zahlreiche abwechslungsreiche Freizeitangebote und sehr gepflegte Strände. Wir sind rund um zu Frieden mit dem Hotel und würden es jeden weiterempfehlen.
Hakan(36-40)Deutschland
Nie Wieder Nur 1 Stern Wert . PErsonal schlecht un
Also wo soll ich anfangen . Wir als Familie sind einsetzt. Wir sind angekommen mit voller positiver Einstellung in das Hotel am ersten Tag schon mussten wir die Erfahrung mit dem Kinderwagen zum Strand machen da das Hotel höher liegt muss man runter laufen (dazu muss ich sagen es wurde uns gesagt das es eine direkte strandlage hat) wie gesagt es ist Berg ab. Aber das gefährlichste ist wenn man Berg ab geht das es soooooo steil ist das wir echt Angst um unser Kind hatten wir mussten den Kinderwagen zu zweit…
Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in super Lage, mit Blick aufs Meer. Schöner großer Pool. Sehr große Auswahl beim Essen, äußerst lecker. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rund um glücklich
Das Hotel und die ganze Anlage war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Ich würde jeder Zeit wieder hingehen.
Katharina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel. Der erste Eindruck begeistert sofort.Es liegt etwas abgelegen,aber man kann gut zu Fuß in die kleine Stadt laufen.Oder man niehmt den Bus,Taxi
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kundenbetreuung mehr als empfehlenswert!!
Das Hotel macht direkt einen sauberen und luxuriösen Eindruck ! Allein der Eingangsbereich mit Meerblick ist unglaublich schön!