Waren nach 2014 das zweite Mal im Euphoria. Immer noch ein Top Hotel. Zimmer, Essen und Service top. Tolle Anlage mit viel Grün.
Zimmer sind in Ordnung. Jetzt kurz vor Saisonende gibt es ein paar kleinere Macken am Zimmer. Bett prima und riesig. Klimaanlage und große Dusche. Fernseher sogar mit deutschen Sendern.
Essen sehr gut. Große Auswahl. Viel frisches Gemüse und Obst. Zusätzlich drei A la Carte Restaurants.
Zimmerservice top Auch sonst wurde jeder Wunsch erfüllt. Verständigung auf Englisch ohne Probleme.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Izmir zum Hotel. In Hotelnähe zwei größere Orte. Zum Shoppen sollte man allerdings lieber einen Ausflug nach Izmir machen.
Großer Pool, Wasserrutschen, Tauchcenter, verschiedene Wassersportmöglichkeiten (Jetski, Tretboote usw.) Tennis, Fussball und Volleyballplatz Fitnessstudio und großer Spabereich mit Hallenbad
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario Wir danken ihnen für ihre Bewertung auf Holiday Check . İhre Meinung ist für uns sehr wichtig deshalb freut es uns das es ihnen bei uns gut gefallen hat . Herr Mario wir hoffen sie in ihrem nächsten Urlaub nochmals zu empfangen und wünschen ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team