- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also wo soll ich anfangen . Wir als Familie sind einsetzt. Wir sind angekommen mit voller positiver Einstellung in das Hotel am ersten Tag schon mussten wir die Erfahrung mit dem Kinderwagen zum Strand machen da das Hotel höher liegt muss man runter laufen (dazu muss ich sagen es wurde uns gesagt das es eine direkte strandlage hat) wie gesagt es ist Berg ab. Aber das gefährlichste ist wenn man Berg ab geht das es soooooo steil ist das wir echt Angst um unser Kind hatten wir mussten den Kinderwagen zu zweit festhalten nicht desto trotz habe ich gesundheitliche Probleme und darf mich nicht Überanstrengen. Naja aber jetzt kommt das schlimmste wir mussten mehrmals sehen das die Kellner einfach kein benehmen haben ICH STELLE DIE FRAGE JETZT AN ALLE : WAS WÜRDEN SIE MACHEN WENN SIE GERADE AM ESSEN SIND UND DIREKT VOR IHNEN EIN KELLNER AUF DEM BODEN ROTZT ? Weiter essen? Sich die frage stellen wie es in der Küche aussieht ? Und wir haben noch vieles mehr gesehen! Natürlich sind wir irgendwann wütende geworden und sind mit diesem Problem zu guest relation gegangen wir haben auch das Problem geschildert und ich muss sagen in dem ganzen Hotel werde ich nur FRAU ZEYNEP 10 STERNE GEBEN. Weil sie wirklich immer für und da war sie hat uns soooooo viel geholfen und ist uns entgegengekommen. Danke Frau Zeynep ! Aber wir wollten sie auch nicht jedesmal ansprechen bei jeeeedem Problem weil es viel mehr noch ist auch die Sauberkeit ist furchtbar einfach schrecklich. Es wurde nicht Gewicht überall ist Staub und Dreck. Mal wird Klopapier vergessen mal Handtücher. Also für das Geld was man zahlt lohnt sich das nicht auch das Essen ist nicht das beste aber trotzdem war es oke. Wenn ich von allem eine Bewertung machen müsste dann wäre es so: Lage Hotels ** Hotel pool *** Hotel spa *** Essen *** Getränke *** Hotel Sauberkeit *** Hotelzimmer Sauberkeit * Strand ** Kellner */ nicht deswegen *** Ach dazu muss ich sagen es gibt nur ein mini Strand sonst ein großen steck und da wo der steck ist sind SEEIGEL und die sind gefährlich. Und dazu gab es auch ein 3 tägiges Seminar es war so störend da die Seminar Leute sozusagen für die Arbeit da waren man kamm nicht zu Ruhe überall waren sie am telefonieren wir sind im Urlaub aber mussten uns so fühlen wie im Alltagsstress. Ich bezahle also nur für noch mehr stress. Und keiner zahlt mir das zurück!!!! Ich bin sooo enttäuscht und empfehle es niemand sogar ein 3 Sterne Hotel kann mehr Sauberkeit bieten.
dreckig wird nicht richtig gesäubert
jeden tag gleich und essen vom vorabend
also wenn ein Kellner auf dem Boden spuckt und rotzt hmmm dann kann man sich den rest denken
nix in der umgebung
0,0
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hakan |
Herr Hakan wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. mit freundlichen Grüssen Euphoria Aegean Team