Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.966)

Lita(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Zimmer Sauber und geräumigt und sehr gut eingerichtet. Service bereich und alle anderen bereiche, sehr freundliche mitarbeiter.Spa bereich sehr empfehlenswert 1 A behandlungen sehr sehr gut. Animation ,Dart sehr unterhaltsam und auch weiterzuempfehlen.Kompetent Gästebetreuung.İch empfehle das Hotel weiter.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
War sehr zufrieden, Personal empfehlenswert,zuvorkomment.Zimmer geräumig wurde jeden Tag gereinigt.Essen gute Auswahl. Werde das Hotel nochmal buchen.
Ghislane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Royal Taj Mahal
Das Hotel ist im Juni neu eröffnet .Zur unserer Zeit im August war das Hotel fertiggestellt aber es musste noch sehr sehr am Service gearbeitet werden. Der Service im Restaurant war schlecht . kein 5Sterne. Ansonsten ist das Hotel sehr schön .Es wird viel geboten für groß und klein. Das Essen war sehr lecker . Man konnte zur jeder Zeit was zu essen bekommen . Die Reinigung in den Zimmern war schlecht .Ich denke in paar Monaten wenn das Personal im Restaurant und das Personal der Zimmerreingung besser geschult wird,…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SUPER URLAUB!
Wir waren vom 20.06.-27.06.2015 also 5 Tage nach der Eröffnung im Royal Taj Mahal. Wir sind nachts angekommen, uns wurden die Koffer abgenommen und wir wurden gefragt ob wir erstmal essen wollen. Wir wollten jedoch erstmal das Zimmer sehen. Check in somit ohne Probleme verlaufen. Gebucht war ein Standardzimmer mit Landblick. Die Größe des Zimmers ist super und vorallem ausreichend. Der Blick auf den Aquapark und umliegende Hotels interessant. Die Dusche ist sehr groß, Wasserdruck trotz 5. Etage sehr stark.…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Das Taj Mahal ist ein mittelgroßes Hotel, genau die richtige Größe. Gästestruktur: 75% Deutsche,
Shütz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen immer wieder
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder Und Animationsteam War sehr gut besonders an serkan.Personel freundlich und sehr nett.
Joachim(61-65)Deutschland
Tolles Hotel Royal Taj Mahal
Schönes Hotel. Ich habe dıeses Haus als eın grosszuegıges erlebt. Das Personal ıst sehr aufmerksam und freundlıch. Alle Eınrıchtungen (Schwımmbad, Bars...) sınd nett eıngerıchtet. Im Speısesaal ıst ebenfalls alles O.K. Das Essen ıst vıelfaeltıg und eınfach lecker. Es ıst alles da.
Harald(61-65)Deutschland
Super Urlaub Taj Mahal
Das Hotel ıst sehr schön. Servıce ıst ebenfalls sehr gut. Im Speısesaal wırd man schnell bedıent. Eıne grosse Auswahl an Speısen war ımmer vorhanden. Ganze Anlage sehr grosszuegıg angelegt. Am Abend fanden sehr unterhaltsame Veranstaltungen statt. Werde das Hotel bestımmt wıeder buchen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Royal Taj Mahal ist ein wunderschönes Hotel, das momentan aber leider noch ein paar kleine schwächen hat. Die aber einem schönen Urlaub nicht im wege stehen. Sehr gut, freundlich und zuvorkomend sind die Barleute. Sehr super und freundlich ist auch das Animationsteam.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Super Urlaub ın eınem sehr schönen Hotel mıt erstklassıgen Servıce, super freundlıchen Bedıenung , tolles Ambıente, nur zu Empfelen!