Das Taj Mahal ist ein mittelgroßes Hotel, genau die richtige Größe. Gästestruktur: 75% Deutsche,
wir hatte ein Low Cost Doppelzimmer mit einem kleinen Doppelbett 1,60m breit. Es reichte aus, aber nächstes mal würden wir ein normales Doppelzimmer nehmen (ca. 5 Euro teurer). Die normalen Doppelzimmer sind etwas größer und haben zu dem Doppelbett auch noch zus. Einzelbett. Die Dusche war riesig. Ausstattung ist sehr gut: Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, TV, WiFi, Fön, Klima, ...
Speisen und Getränke waren TOP. während unseres Aufenthalts hatte ich einmal einen schmutzigen Teller erwischt (Spülmaschine), den habe ich wieder abgegeben und einen neuen genommen, also auch keinen Grund sich zu beschweren. Die Cocktails waren sehr kräftig, am Mischungsverhältnis muß noch gearbeitet werden
Personal war freundlich und konnte deutsch und englisch Zimmerreinigung war, abgesehen von ein paar Kleinigkeiten, gut. Es gab keinen Grund sich zu beschweren.
zum flach abfallende Sandstrand nur über die Strandpromenade. 45min vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel und recht groß.
alles gut, nur am Strand wurde es mit den Liegen etwas knapp.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Uschi |
Hallo Uschi, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung MNG