Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.956)

Dieter & Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes neues Hotel
Ein schönes neues Hotel. Zwar groß, dennoch mit guter Aufteilung, sodass jeder immer und überall Platz finden kann. Es wurde immer sauber gemacht und die Anlage gepflegt. WiFi bis am Strand verfügbar. Internationales Publikum. Sehr nett und freundlich. Die unangenehmen Gerüche müssen dringend in den Griff bekommen werden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, wir waren mit der Animation (Boccia) Sergio sehr zufrieden, sonst hatten wirken keine Beanstandungen. Heinrich H.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Januar Urlaub in neuen Stones Hotel
bereits mehrere Urlaube in verschiedenen Stones Hotels verbracht. Diesmal hat uns neugierde in das neue Hotel Royal Taj Mahal getrieben und wir wurden nicht enttäuscht. Dieses Hotel ist genauso super wie die uns bekannten Hotels aus der Gruppe. Als Resume: gerne wieder jederzeit zu empfehlen.Super Urlaub
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel!
Es ist für uns ein traumhafter Urlaub. Essen super. Einfach und kurz fantastisch. Immer wieder gern kommen wir wieder in die Türkei.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub im Taj Mahal
Wir waren dieses Jahr im September im Taj Mahal. Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll ausgestattet. Am Essen muss noch etwas gearbeitet werden, aber es ist ja auch noch sehr neu. Manchmal zu scharf und manchmal fehlen die Gewürze. Ansonsten ist sehr viel Auswahl vorhanden. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war im Restaurant die Kinderecke. Sie wird sehr vernachlässigt. Das essen dort war eher labbrig und alt. Das dreckige Geschirr…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhotel
Wir waren vom 18.06. - 25.06.2015 im Taj Mahal. Wir kamen um 12:00 Uhr im Hotel an und wurden sofort zum Essen geschickt. Unser Maisonettezimmer 1608 konnten wir dann pünktlich um 14:00 Uhr beziehen. Wir hatten ein TAJ Mahal Familienzimmer mit Jacuzzi gebucht, dies war jedoch noch nicht fertig. (Doppelzimmer wie hier manche angegeben haben gibt es auch lt. Beschreibung nicht mit Jacuzzi.) Dafür bekamen wir ein Maisonettezimmer im A Block mit fantastischen seitlichem Meer- und Poolblick, obwohl wir unser…
Sami(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Badeurlaub
Das Hotel ıst super, dıe Zımmer sınd grosszügıg und Sauber, das Personal ıst freundlıch uınd zuvorkomment.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut
Wir waren total zufrieden, außer die Flugverbindungen waren sehr schlecht, mit dreistündiger Zwischenlandung und noch eine Verspätung.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bloss nicht auf die negatıven Bewertungen hören
Essen klasse, die Reinigung ıst nett, die an der Rezeption, sowıe dıe Gaestebetreuung auch. Das einzige was noch besser werden kann, ist dıe Sauberkeit am Strand, da solllte öfte Jemand vom Hotel kontrollieren. Wer Kınder hat, dıe sınd beı Tugba vom Miniclub sehr gut aufgehoben und dıe Eltern werden ın dıe Minıdisco mitreıngezogen, vielen Dank für den schönen Aufenhalt :)
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen gerne wieder. Das Personal sehr höflich und nett.