Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.966)

Sönke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Mumtaz Mahal würde sich hier wohl fühlen!
Das Hotel ist eine liebevolle Replik des Taj Mahals in Indien. Es gefällt uns vom ersten Tag an. Die Mitarbeiter der Gästebetreuung haben uns auch sehr herzlich in Empfang genommen und uns über die vielen Sehenswürdigkeiten hier informiert. Hier fühlen wir uns sehr fürstlich betreut!
Dunja Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub!
Das Taj Mahal ist ein sehr schönes Hotel, welches allen Komfort bietet. Wir haben dort durchweg positive Erfahrungen gemacht und einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist spitze, das gesamte Personal zeichnet sich aus durch ein hohes Maß an Freundlichkeit, alles ist sehr sauber und gepflegt. Sämtliche unserer Anliegen wurden schnell, freundlich und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet, das Personal ist gut geschult und spricht überwiegend Deutsch. Alle Abläufe sind gut…
Sille(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Standort
sehr schönes Hotel gute Anlage und perfekte lage.Das Wetter ist auch perfekt und es gefällt uns hier sehr.Personal Super.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ıst eın Wahnsınn, was hıer geboten wırd
Wertes Hotelmanengment es ıst nıcht mıt Worten zu beschreıben, was ın İhren Haus geboten wırd und wıe man als Tourıst verwoehnt wırd. Um eıne deutsche Werbung zu zıtıeren, ın dıesem Haus ıst nıchts unmoeglıch. Bıs man seınen Wunsch artıkulıert hat ıst er schon erfuellt. Es ist eınfach ausgedrueckt schwer Worte zu fınden um hıer seın Wohlgefuehl auszudruecken Wır wuenschen dem Haus weıterhın sovıele gluecklıche Gaeste ın dıesem Ambıente wıe uns. Mıt freundlıchem Gruss Roland S. und Helga L.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, aber leider war meine Freundin krank, hatten trotzdem sehr viel Spaß.Würden immer wieder kommen. Danke. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen.Die Zimmer sind groß, es wurde immer super geputzt.Die Bedienungen waren immer freundlich und die meisten sprachen sehr gut Deutsch. Vielen Dank an Barış (Animation ) und an Pınar Bozkurt unsere nette Bedienung von der Notte Bar
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein toller Urlaub!
Wir waren vom 11.12-18.12.15 Zimmernummer 4509.Wir hatte in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub ohne Mängel. Sehr freundliches gutgelauntes Personal, lieben Gruß an unsere sehr liebe Kellnerin Ayse T.. Das Essen war sehr gut und sehr viel, genug für alle und für jeden was dabei. Und auch liebe Grüße die sehr freundliche Ayse A., die dafür sorgte das unser Zimmer immer schön sauber war. Allgemein war es im Hotel überall sehr sauber. Uns fehlte es an garnichts, sehr freundliche Animatöre ,super Michael Jackson…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis für die Nebensaison
Unglaublich, wie freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal sich um die Gäste bemüht. Es wäre meiner Meinung nach nicht gerecht, einzelne Personen hervorzuheben. Rezeption, Küche, Sauberkeit, Unterhaltung: es stimmt alles. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
İmmer Royal Taj Mahal
Hotel liegt am Strand bereich ist sehr Sauber.Grosse anlage sehr nette Gæstebetreuung und Personal.Wir waren sehr zufrieden. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für Kinder sehr viele möglichkeiten.Aquapark und Vergnügungspark optimal.Wir kommen im Sommer wieder..
Gertrud&Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wundervoller Zeit
Das Hotel ist serhr Sauber und angenehmer Atmosphäre.Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche sehr gut und das Auge ist mit.Gut aber zuviel. Kellner sehr angenehm und flink.Rezeption sehr freundlich und fragen werden schnell beantwortet. Wir kommen wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sonniger Urlaub im April
Grosses gepflegtes Hotel toller ausstattung. Freundliches zuvorkommendes Personal.Zimmer sehr schön und mit toller aussicht. Viele Sport und Entspannungs möglichkeiten.Spa sehr gut. Gästebtreuung sehr nett.Weiterempfehlung für Tennisspieler. Wir kommen wieder.