Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.969)

Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
weitläufigkeit des Hotels gefällt uns sehr gut. Personal sehr nett und zuvorkommend.Essen sehr schmackhaft. Wetter war sehr warm.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes neues Hotel dass sich etabliert hat
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt strandnah und ist in allen Bereichen sauber. Die Zimmer sind supergeräumig und werden täglich ordentlich gereinigt. Besonders die begehbare Dusche ist klasse. Negativ sind die sehr harten Betten, die keinerlei Federung zu haben scheinen. Man schläft wie auf einem "Brett". Sehr gewöhnungsbedürftig! Die Speisenauswahl ist sehr gut. Allerdings sind die Speisen am Abend meist nur lauwarm. Der Strand und die Bar dazu hat eine gute Auswahl an warmen und kalten…
Friske(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach kommen und genießen
Das Hotel ist sehr gut gelegen.Personal sehr gut geschult. Zimmer sind 1A sehr Groß.Bad aufteilung fand ich klasse. Essen sehr gut und Lecker, reichhaltig und vielfältig. Gästebetreuung sehr nett aufmerksam und immer zustelle. Wir kommen wieder.
Jörg & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super gelegenes Hotel
Die Lage ganz Richtig, Zentral gelegen.Mann braucht kein Schattel. Saubere anlage. Service und Köche sehr nett und freundlich. Geschmack sehr gut. Zimmer und Zimmerreinigung sehr gut. Rezeption zuvorkommend. Viel gesehen aber mit abstand alle beste Hotel. Wir kommen wieder epfehlen das Hotel gerne weiter.
Inge & Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Im Gegensatz zu einigen Bewertungen der letzten Wochen können wir das Royal Taj Mahal nur als "Super" bewerten. Immer freundlich und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Das große Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Osten einfach Spitze und immer sauber gereinigt. Die Sauberkeit, Güte und Essensvielfalt einfach Klasse! Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und das Beherrschen der Deutschen Sprache des Personals in allen Bereichen des Hotels ist beispielhaft! Noch zu erwähnen bleibt das liebevolle Verhalten…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Strandhotel
Eın schönes Strandhotel der Stone-Gruppe das ım Junı 2015 eröffnet wurde, das sıch ın Evrensekı an der Stadtgrenze zu Kumköy befındet. Sehr vıel Eınkaufsmöglıchkeıten ın unmıttelbarer Nähe des Hotels.
ANKE&OLAF(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rund um Sorglos Paket
Reichaltiges Essen,nettes Personal,Zimme süper sehr viel Platz und geschmackvoll ausgerichtet.Architectur sehr schön.Wassergymnastic war süper.Aquapark und Lunapark ist für die Familien sehr optimal.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herrliche Woche
Wir sind zum erstenmal in der Türkei und haben Glück gehabt das wir Royal Taj Mahal gebucht haben.Alles fantastich sehr gut.Managment sehr freundlich und nett.Wir waren 25 Jahre lang für die Deutsche Bischofs Konferenz, als Touristen Seelsorger in verschiedenen Touristisch geprägten Länder tätig. Ich kann mit Fug und Recht behaupten, das dass Hotel Royal Taj Mahal in Side eines der Schönsten und best gepflegtesten Hotels ist,die wir in unserem vielen Jahren unserer Arbeit erleben durften. Ich kann Jeden dieses…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besonders Serkan
Alles ist perfekt. Essen ist sehr lecker. Die animatöre sind sehr gut. Daumen hoch. Würde ich weiter enfehlen.
Willibald Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super-Hotel für erholsame Wochen
Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Sauberkeit in allen Räumlichkeiten einschl. Pool-Anlagen und Außenbereich. Bei Ankunft wurden wir und viele andere Gäste wegen angeblicher Überbelegung in das danebenliegende "Royal Dragon" umverlegt, weil angeblich das gebuchte DZ mit seitl. Meerblick ausgebucht sein sollte nach Aussage der Rezeption. Nach einigen internen Aussagen von div. Personen betraf das eher eine gesteuerte höhere Auslastung f. das "Royal Dragon", welches z. gleichen Gruppe gehört.