Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.969)

Chris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Super Hotel, tolle Animation! Besonders Sam, Ucha und Ferhatik sind ein Highlight! Genug Platz am Pool, Essen sehr lecker, Zimmer sehr groß. Kommen wieder
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hervoragendes Hotel
İch habt die massage hamam und ostepati 10 mal gehabt es war voragende anwendungen man melden sich bei Hakan.ansonsten alles war gut.Animation war gut.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen
Das Personal sehr freundlich aufmerksam sauber überall die Zimmer sehr geräumig und sauber wir würden jederzeit wieder hiengehen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit einigen Fehlern
Positiv : Gesamtes Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Tolles geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer. Essen sehr gut abwechslungsreich und schmackhaft. Strandboy Nazim Yimaz hatte seinen Strand und die dortigen Toilettenanlagen in einem top Zustand. Negativ : In manchen Gebäudeteilen stinkt es gewaltig nach faulen Eiern. Strandbar hatte trotz viel Betrieb am Strand geschlossen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Der Service und die Freundlichkeit vom Personal. Es wurde ständig am Pool und im Hotel aufgeräumt und gesäubert. Die Speisen hätten für meinen Geschmack wärmer sein können.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, neues Hotel mit Mängeln
Schönes, neues Hotel mit Mängeln. Am meisten störte uns der unangenehme Gestank (nach Fäkalien) in allen Etagen-Fluren zu unserem Zimmer und im Bereich der Außentoiletten im Poolbereich. Dieser Gestank kann den schönsten Urlaub vermiesen! Die Leitung der Gästebetreuung sagte uns, dass es im gesamten Ortsbereich so sein würde, was wir aber nicht feststellten.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel hält was es verspricht
Kaltes Zimmer, Bad ohne Heizung. Raumthermostat bei 20 Grad, zentral eingestellt. 2 Reklamationen brachten keine Besserung. Es war evtl. ein Kommunikationsproblem. Der unerwartete Hinflug von München über Berlin war sehr zeitraubend. Der Zimmerservice von Frau M. war ausgezeichnet..
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Bereits mehr als 20 mal ging unsere Reise in die Türkei. Immer wieder waren wir von den Hotels begeistert, doch das Royal Taj Mahal war und ist mit Abstand das Beste, dass wir bewohnen konnten. ein wunderbares Zimmer, sehr gutes und freundliches Personal und das Essen - so viele verschiedene Brotsorten hatten wir noch nie in einem Hotel - Es ist für jeden Geschmack alles da. Wir kommen bestimmt wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toll aufgemachtes Hotel mit viel Potenzial nach ob
Das Hotel ist schon eine Augenweide. Uns persönlich etwas zu groß. Nach dem schnellen Neubau sind noch einige Mängel sichtbar. ( wie immer in der Türkei ) Man arbeitet dran und die Sauberkeit ist wirklich O.K. gäste zu dieser Jahreszeit überwiegend ab 65 Jahre und Deutsch, Niederländer. Die Poolanlage ist groß und gepflegt.Ebenso der Innen- Pool , wobei dort noch Handläufe und Umkleidekabienen fehlen. aber insgesammt zu empfehlen. Leider hatten wir ein Zimmer mit seitl. Meerblick, da sind viele die im…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberkeit sehr schlecht
Sauberkeit sehr schlecht aber alles andere war perfekt deswegen Positive bewertung. Personal sehr freundlich und nett. Wir kommen wieder.