Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.971)

Özyar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Wir waren schon mal Adam und Eva Urlaub. Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal.Das Essen sehr gut.Das Hotel ist sehr Sauber. Kann ich jedem weiterempfehlen. Ich kann es empfehlen als Familienhotel.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Taj Mahal beeindruckend
Ich habe das Hotel gebucht weil ich mir selber ein Urteil bilden wollte. Bin angenehm Überrascht und bin einfach zufrieden. Das Hotel ist sehr Sauber und Ordentlich.Es gibt keine Mängel das Personal sehr freundlich.Gästebetreuung sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Filiz und Erdem. Rezeption hilft in allen bereichen.Vielen Dank an das Royal Taj Mahal Team und Management.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War mit meiner Freundin hier und wir waren zufrieden
Hotel super! Essen lecker aber hätte bisschen abwechslungsreicher sein können Animation war auch sehr freundlich und gutes Programm Würde jederzeit wiederkommen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner Urlaub im Taj Mahal.
Super hotel mit allen Vorzügen. Hervorragende Lage direkt am Strand. Das Essen ist super und die Auswahl fantastisch. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Ich komme wieder. Danke
Barıs(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön Sauber und Ordentlich.Zimmer sehr gross und komfortabel ausgstattet.Personal sehr freundlich und nett. Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel das gerade ganz frisch eröffnet hat. Eıne riesen grosse Essensauswahls, eıne tolle Architektitur und super freundliches Personal. Ein sehr modernes Zımmer, welches toll ausgestattet ist und wir kommnen garantiert wieder.
Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme gerne wieder...
Anlage sehr Gross aber übersichtlich. Strand und Pool sehr Sauber und mit viel liegen. Personal sehr nett und hilfsbereit.Wir hatten das Hotel vor 1 Jahr gebucht sind nicht enttäuscht worden. Wir kommen wieder.
Joelle(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer Top
das Essen das Personel super zuvorkommend ,Gästebetreuung Filiz und Erdem Super , Zimmer sehr Sauber , Animation war super , Personal ist Richtig bemüht um Gäste alles perfekt zur machen. Wir kommen gerne wieder.
Martına(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super! Mehr geht nicht!
Wır waren 10 Tage ım Royal Taj Mahal. Für uns war es das erste Mal hıer. Dıe Zımmer sınd toll. Der Servıce ımmer freundlıch. Rezeptıon ımmer hılfsbereıt. Ich empfehle dıeses Hotel weıter!!!!! :-)
Salome(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
5 Sterne Hotel
Freundlichkeit und Höflichkeit war sehr gut.Essen war sehr lecker.Viele Aktivitaeten war schön und einen schönen Blick auf dem Zimmer.Das Zimmer war oberflaechlih Sauber.Spass für gross und klein.