Bewertungen (5.983)

Isabelle(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Winterurlaub und Silvesterabend
Nachdem wir im September 2015 schon im Hotel waren, können wir nur positives Berichten. Es wurde nach den vielen Kritiken am Anfang sehr viel geändert. Es wurde im Bereich Freundlichkeit des Personals, der Servicekräfte und vor allem an der Rezeption gearbeitet. Wir müssen sagen, die Leute sind kaum wieder zu erkennen. Man weis inzwischen, dass Freundlichkeit sehr viel ausmacht. Ein grosses Lob an das Management. Der Silvesterabend war auch einfach nur super. Das über die Winterzeit das Speisenangebot reduziert…
Eres(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel ist ein Traum, Alles perfekt! die kellner aslan und sava sind super. das animationsteam ist ebenfalls der hit.....das hotel ist absolut zu empfehlen.....nächstes Jahr sind wir
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bis bald. Vielen Dank
wir waren mit 3 kindern hier im Hotel Taj mahal und waren sehr zufrieden. Es ist ein schönes Familienhotel. Essen, Service gut.Gæstebetreuung sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein! Wir haben das 4. Mal ein Hotel der Stone- Gruppe gebucht. Waren bisher immer sehr zufrieden, was bei dem Taj Mahal leider nun nicht mehr zutrifft. Wir sind maßlos enttäuscht. Das Hotel hat eine tolle Architektur, aber mit unwahrscheinlich vielen Baumängeln. Hochwertige Baumaterialien wurden m.E. nicht fachmännisch verarbeitet. Fliesen sind lose, viele Risse in den Wänden und Treppen, Armaturen und Geländer sind lose. In unserem Zimmer war die Duschhalterung lose, Dusche bzw. der Spiegel im…
Annelise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Traum Hotel
wir waren mit unserem Traum Hotel sehr zufrieden. Haben in der Türkei ein Wunderschönes Hotel gefunden waren super zufrieden, mit Wetter mit Küche und Personal. Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen.Sowohl Morgens und Abendshows. Insgesamt wohlzufrieden und werden jederzeit wieder kommen.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden Stammgast
Sehr gutes Hotel sehr gutes Essen Animation Top.Gæstebetreuung sehr zuvorkommend und nett.Wetter hat gestimmt. Strand Sauber und gepflegt. Zimmer Gross und Sauber. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufjeden fall wieder
Wir haben das Hotel schon in Bau verfolgt und haben uns sofort für das Royal taj mahal entschieden. Alleine diese Architektur und die Farben sind sehr ansprechend. Strand nah gelegen, promonade sehr schön. Pool sehr ınteressant unheimlich viele Pools, Aquapark und Vergnügungspark Das Essen ausreichend und sehr schmackhaft. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.Wir kommen wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel auch für längeren Aufenthalt geeignet
Das Royal Taj Mahal ist ein neues Hotel und sehr gut ausgestattet. Es ist in Evrenseki bei Side direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und von allem genug und abwechslungsreich vorhanden.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel mit wundervoller Architektur
Die Architektur und Inneneinrichtung des Hotels sind grandios. Jedoch sind die Wege zwischen den Bars und Restaurants zu weitläufig.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bester Urlaub ever
Es war mal wieder ein echt toller Urlaub. Wir hatten viel Spaß. Wir sind rundum zufrieden. Das Zimmer ist sehr geräumig und man hat einen super Ausblick. Das Essen ist wie in den anderen Royal Hotels spitze. Man hat eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei. Das Animationsprogramm ist sehr gut. Man wird sowohl tagsüber als auch abends gut unterhalten. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Wirklich sehr weiter zu empfehlen.