Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jeden Fall ist es ein empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ıst sehr ansprechend und das Hotelpersonal ıst sehr zuvorkommend. Wıchtıg ıst noch zu erwaehnen dass dıe Essensauswahl eıne rıesıge ıst. Dasn eınzıge was mıch gestoert hatte waren dıe schlechten Cocktaıls und allgemeın der Alkohol.
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,wir kommen gerne wieder. Direkt am Meer gelegen,sehr sauber dass Personal sehr nett. Side ist ca.7 km entfernt auch gut mit dem Linienbus zu erreichen für 1,50 € pro Person ,da gibt viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte zum Shoppen.
Die Hotelanlage ist echt ein Traum. Das Personal und das Essen ist super lecker.
Wir sind zum 3. Mal hier und kommen im September schon wieder.
Genau gegenüber vom Hotel befindet sich eine wunderbare Shopping Mal.
Vielen Dank an das gesamte Animationsteam.
Super schönes Hotel, eine große Anlage und viele Attraktionen. Der Service war super freundlich. Tolles Essen und vor allem vielseitiges essen würde angeboten. Ein Hotel zum entspannen und genießen. Ich bin sehr zufrieden gewesen und würde jederzeit wieder es in Anspruch nehmen. Ein fettes Dankeschön an den Chef Koch YÜKSEL SENEL der uns mit vielen Leckereien bezaubert hat. Ich kann es euch nur weiterempfehlen... Auch die Zimmern und die Sauberkeit- Hygiene waren Einwandfrei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir hatten mehr als nur einen Schutzengel!
Wir waren froh wieder nach Hause fliegen zu können.
So etwas war uns vorher noch nie in einem der anderen Royal-Hotels passiert !
Wie saßen beim Mittagessen auf der Terrasse des Hotels und zum GLück war es kurz vor Ende der Tischzeit als es einen Riesen Knall gab. Wir wußten nicht was geschah und hatten auch gar keine Zeit drüber nachzudenken. Wir duckten uns und hielten die Arme über den Kopf.
Wir wurden von ca. 20 herunter fallenden Fassadenfließen, der über uns bebefindlichen Pergola aus Holz…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir komen wieder war sehr sehr schön
Personal ist sehr freundlich,Essen geschmackvoll, Zimmer Sauber aber konnte noch Sauber sein.Der Strand ist sehr sauber.Gaestebetreuung Team Frau Fehime und Herrr Erdem sind sehr hifsbereit und freundlich.Wir kommen wieder.
Super Urlaub
Schöne Ferien in der Türkei.Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen! Auch an Familien mit Kindern! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr vielfältig, für jeden was dabei. Besonders an serkanund dj arda
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Animationsteam
Sehr schönes Hotel. Die Lage , Der Strand und auch der Pool, sehr sauber und toll.
Die Bedienung ist Befriedigend. Die Animation könnte ein wenig mehr pep gebrauchen. Im großen und ganzen ein empfehlenwertes hotel. Daumen hoch !
sehr schönes grosses Hotel, leider schon einige Baumängel
Bei starkem regen tropft es an manchen Stellen durch die Decke, es wird jedoch an dem Problem schon gearbeitet
Überwiegend deutsche Urlauber mittleren bis hohem Alter
W Lan kostenlos nur in der Lobby oder am Pool.
Störend nur der Gang von den Nebenblocks zum Hauptblock durch teilweise etwas kalte Flure
Bademantel muss mit 1€ täglich bezahlt werden.
Sehr guter Spa Bereich mit absolut günstigen Preisen.
Sehr suber und gepflegt.
Anwendungen waren…