sehr schönes grosses Hotel, leider schon einige Baumängel Bei starkem regen tropft es an manchen Stellen durch die Decke, es wird jedoch an dem Problem schon gearbeitet Überwiegend deutsche Urlauber mittleren bis hohem Alter W Lan kostenlos nur in der Lobby oder am Pool. Störend nur der Gang von den Nebenblocks zum Hauptblock durch teilweise etwas kalte Flure Bademantel muss mit 1€ täglich bezahlt werden. Sehr guter Spa Bereich mit absolut günstigen Preisen. Sehr suber und gepflegt. Anwendungen waren hervorragend von absolutem Fachpersonl durchgeführt
Sehr schöne grosse Zimmer mit ausreichend Platz und einem begehbaren Kleiderschrank Bad sehr sauber und schöne,grosse ebenerdige Dusche. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Grosse Auswahl an Speisen von guter bis sehr guter Qualität Einzig der frischg gebratene Fisch lag manchmal zu lange in der Theke, dort könnte man öfters frisch kleinere Mengen braten. Getränke wurden schnell gebracht,das geschirr gleich abgeräumt und das immer mit einem lächeln. Bedienung einfach super
Top Service in allen Bereichen, ob an der Rezeption oder auch in allen Bars oder Restaurants.
Sehr gute Lage,direkt am Strand Ruhig gelegen, da Hauptstrasse ca 200m entfernt Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Ca 1 h bis zum Flughafen
Sehr gutes Animationsprogramm am Abend. Einige Bands , die anschließend noch Musik spielten, konnte man sich auch anhören Innenpool beheizt und auch warm genug(ca 28 Grad),als er mal ein Tag kälter war wurde nach Beschwerden der Pool wieder besser geheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal