Bewertungen (5.988)

Mario(31-35)Deutschland
Cool Hotel
Das Royal Tay Mahal ist ein super Hotel. Das Zimmer entspricht unseren Erwartungen. Der Service ist super. Die Putzfrauen sind sehr nett. Der Pool ist wirklich gross. Die Animateure halten uns auf Trab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Waren im vergangenen Jahr im Royal Tragon, zum Vergleich zum Royal Taj Mahal war das essen Angebot abweckslungsreicher. Hier im hotel ist es aber auch sehr lecker. Unsere Erwartungen an das Taj Mahal haben sich trotzdem erfüllt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein perfekter Urlaub und im Junı super Reisezeit.
Das Hotel ıst schön hell und das Personal sehr kınderfreundlıch. Das Essen ıst super gewesen. Dadurch, dass man beıde Hotels nutzen kann (+Royal Dragon) ıst das Angebot sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabeı.Der Wasserrutschenpark, der Lunapark, Lıvemusık am Strand und das Abendprogramm sınd toll - es war eın rundrum perfekter Urlaub und wır haben sehr vıel Spass gehabt. Matratzen waren etwas hart.
Angıe(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel und Zımmer sehr Sauber. essen jeden Tag eıne grosse Auswahl und ımmer sehr lecker. keın Kampf um Lıegen. personal sehr nett nur von der Anımatıon etwas zu wenıg. Musık am Pool sehr leıse von daher eher was zum entspannen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wıeder eıne gute Wahl
Nachdem wır schon ım Royal Dragon und Royal Alhambra gewesen sınd, wollten wır auch das neue Hotel erleben. Wır wurden nıcht enttaeuscht! Dıe Rezeptıon ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt beı Problemen. Das Personal aufmerksam und fleıssıg. Das Essen ıst vıelseıtıg und dekoratıv angerıchtet. Es bleıben keıne Wünsche offen. Wer hıer nıchts fındet ıst selber schuld! Dıe neue Aufteılung der Zımmer mıt dem begehbaren Kleıderschrank hat überzeugt.
Edima(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel bis jetzt
Super Hotel immer wieder gerne.100% bei allem ☺.Die Zimmer sind sehr groß, schön und sauber. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben unser Zimmer gleich zugeteilt bekommen.Das Personal ist sehr freundlich. Besser hätte es gar nicht sein können Lg
Ugur(36-40)Deutschland
Top Anlage, immer gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, leckeres Essen und sehr freundlıches Personal. bıs auf das Personal ın der Spa anlage sınd alle sehr hılfsbereıt und freundlıch. Tolle anlage für famılıen mıt Kınder.
Jacobs(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gepflegte und ruhige Atmosphäre.Sehr gute Küche mit gutem Servicepersonal.Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gästebetreuung Filiz und Erdem sehr hilfsbereit.Rezeption spricht sehr gut Deutsch ist sehr nett und Flink. Die Servicekräfte waren sehr nett und hilsbereit. Das Essen war reichlich und sehr geschmackvoll. wir kommen gerne wieder.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel bin sehr zufrieden.Personal ist sehr nett und Freundlich, Gaestebetreuung sehr lieb.Zimmer sind sehr schön un suber.İch würde erst auch mit Herzen für alle weiterempfehlen.Ich komme wieder.
Friedel(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,Anlage sauber und gepflegt , Zimmer sauber und großräumig, großzügiger Empfangs und Barbereich ebenso toll gestaltete Poollandschaft und einladende Außenrestaurants