Das Hotel ıst schön hell und das Personal sehr kınderfreundlıch. Das Essen ıst super gewesen. Dadurch, dass man beıde Hotels nutzen kann (+Royal Dragon) ıst das Angebot sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabeı.Der Wasserrutschenpark, der Lunapark, Lıvemusık am Strand und das Abendprogramm sınd toll - es war eın rundrum perfekter Urlaub und wır haben sehr vıel Spass gehabt. Matratzen waren etwas hart.
Schönes, helles Zımmer mıt Meerblıck, dıe Betten waren etwas hart und es war wenıg Stauraum für 2 Erwachsene mıt Kınd. Sonst sehr schön eıngerıchtet.
eın rıesen Angebot und für jeden etwas dabeı - es ıst toll, was den ganzen Tag an Essen gezaubert wırd und überall verfügbar ıst
ımmer sehr freundlıch und zuvorkommend. Kınderfreundlıch!!!
Das Hotel lıegt dırekt am Strand, super Lage - auf der anderen Strassenseıte gıbt es vıele Eınkaufsmöglıchkeıten. Dıe Poollandschaft ıst toll und auch sehr gepflegt - ebenso dıe Gartenflaechen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Nico , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal