Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stone Gruppe eine Klasse für sich.
Ich war schon in mehreren Hotels der Stone Gruppe. Dragon. Alhambra. Deswegen habe ich Taj Mahal gebucht, weil ich diese Kette sehr zu schätzen weiß. Enttäuscht wurde ich nicht. Das ist ein sehr sehr gutes Hotel. Doch es gibt nur wenige Kritikpunkte.
Als wir ankamen, bekamen wir eine Doppelstöckige Suite, welche wir überhaupt nicht gebucht haben( hatte seitlichen Meerrblick gebucht). Dort war es eisig kalt. Zum Glück konnten wir sofort das Zimmer wechseln und bekamen 3511. Sehr schön.
Ich verstehe es nicht,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
We love Ucha
Kurzgefasst das Hotel das essen die Anlage einfach alles war super! Hygiene mäßig war auch alles in ordnung,es sind paar mitarbeiter gewesen die sehr lustlos gearbeitet und kaum nett waren aber haben es ignoriert an sich war unser urlaub 1AAber wir haben dort jemanden aus dem Animationsteam kennengelernt uns war den "UCHA" also ganz ehrlich so ein toller Mensch lustig,symphatisch ,sehr lieb der Urlaub war mit "UCHA" Nochhhhh besser wir haben uns echt gefreut ihn kennengelernt zu haben und vermissen ihn jetzt schon
Super schönes Hotel in direkter Strandlage. Der Strand ist weitläufig und sehr sauber mit kleinen Fischen im Wasser. Das Hotel war nicht ganz voll, daher konnte man immer eine Liege am Pool und am Strand bekommen. Die Zimmer sehr gross mit Ankleide. Das Essen im Restaurant sehr vielseitig und schmackhaft. Am Pool konnte man. 11.00 bis 17.00 kleine Snacks zu sich nehmen. Die Jungs und Mädels von der Animation sehr sehr nett und nicht aufdringlich. Das gesammte Personal immer höflich und hilfsbereit. …
Wie schon bemängelt wurde gibt es noch immer ein riesiges Geruchsproblem welches durch Geruchsspender vertuscht werden soll. Man sollte lieber einmal auf den Toiletten an den Handwaschbecken Belüfter installieren. Wie weiterhin schon angesprochen wurde, hat das Royal Taj Mahal als einziges Hotel am Platz die Strandbar im Mai noch immer nicht eröffnet. Schon beschämend !!! Weiterhin unvorteilhaft ist der begehbare Kleiderschrank im Badezimmer. Der einzige Vorteil besteht darin das die feuchte Luft beim Duschen …
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Cool Hotel
Als wir in die atemberaubende Lobby von unserem Chufför begleitet wurden checken wir auch gleich bei dem sehr netten Hotelier ein. Unser Gepäck wurde auch gleich von dem Pagen entgegen genommen und auf unsere zwei Zimmer gebracht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber
Zimmer TOP! Essen TOP! Feiner Sandstrand TOP! Poolanlage TOP! Animation TOP! VORALLEM DER BESTE ANİMATEURE DER WELT UCHAAAAAA!!!!!ER İST IMMER FREUNDLICH FÜR JEDEN SPAß ZU HABEN UND VERBREITET IMMER GUTE LAUNE!!!Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.Royal taj mahal wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Essen ist süper,Zimmer ist süper,nur die betten sind ein bisschen hart aber wir haben einen weichmacher Matratze bekommen.Poll ist sauber und gross.Personel ist sehr freundlich und fleissig.Gaestebetreuung nett und zuvorkemmend.
Das Hotel hat einen sehr schönen Gartenbereich.Es wurde alles immer sehr sauber gehalten nur die Zimmern könnten viel besser gereinigt sein.Das Personal von allen Bereichen war immer freundlich und zuvorkommend.Animations team sehr gut.Wir kommen wieder.
Das Zımmer ıst sehr grosszügıg geschnıtten und schön eıngerıchtet. Badezımmer ıst Sauber.
Desweıteren ıst dıe Hotelanlage sehr gross mıt vıelen Pools und Bars. Für Unterhaltung wırd durch dıe Anımateure gesorgt welche ımmer freundlıch und zuvorkommend sınd.
Das Rutschenparadıes ıst eınfach nur der hammer. für jeden ıst eıne rutsche dabeı. für adrenalın ıst defıtıv gesorgt.
dıe beleutung beı nacht ıst atemberaubend und gerade wenn man vom strand das hotel sıch anschaut verschlaegt es eınem den atem.
das…