Bewertungen (5.988)

Mustafa(41-45)Deutschland
Super Hotel
Strand super! Die Pools für Kinder sind sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer 77qm.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Müssen sich das Royal Dragon als Vorbild nehmen!!!
Ein a-la-carte Restaurant am Strand, wo man sich seine Mahlzeiten frisch zubereiten lassen kann. Der Aqua Park ist echt klasse! Die Zimmer waren sehr hellhörig! Man konnte alles im Nachbarzimmer hören.. Die Klimaanlage funktionierte nur in der Zeit von 22:00-01:00 Uhr! Das Essen war für ein Royal Hotel sehr, sehr schlecht. Immer die selben Speisen und überhaupt nicht lecker! Zweimal hatten wir Glück, weil es einen Türkischen Abend und einen Mexikanischen Abend gab!
Heike(46-50)Deutschland
2 Wochen erholsamer, schöner Urlaub
Wir waren 14 Tage im Royal Taj Mahal und es war absolut super. Die Animation ist toll, die Shows vom Animationsteam sind genial. Unsere Tochter war absolut glücklich mit der Kinderanimation! Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und lecker.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Auch beim 2. Mal wieder super
Tolles Hotel, tolle Menschen, geräumige Zimmer mit Wellness Dusche, sehr umfangreiche Ulltra All Inclusive Verpflegung
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Royal Tai Mahal super
Top Hotel das seinen Angaben voll und ganz enspricht bereits sie Architektur bei Anreise lässt staunen, innen riesige Lobby mit vielen Details und hellem Marmor sehr viele Sitzmöglichkeitenq, grosse Lobbybar,extreme Sauberkeit im ganzen Haus und Anlage, im Haus und bis zum pool gratis Wlan altersdurchscnitt der Gäste 70 plus und höher überwiegend Deutsch im Angebot all incl Wir waren über silvester da leider ging diese Gala in die Hose da der Festsaal viel zu klein war Hitze kein Platz für 500 Pers…
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Unsere Zımmerbuchung (3 Peronen ım Famılıenzımmer) ım Reısebüro war nıcht so korrekt. Das Famılıenzımmer war eın durchgehender Raum für dreı Personen. Durch kompetente Beratung ım Management wurde uns eın Famılıenzımmer mıt kleınem Flur zugewıesen. Wır waren mıt der Beratung durch Herrn Erdem Ö. sehr zufrıeden und konnten eınen entspannten Urlaub genıessen. Das Essen ım Restaurant und dıe Freundlıchkeıt ın allen Bersıchen sınd nıcht zu überbıeten. Wır werden das Hotel zu Hause weıter empfehlen.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder sehr gerne. sehr zu empfehlen.
Ein sehr netter Empfang. Das ganze Personal ist überaus aufmerksam und kümmert sich um jegliche Wünsche. Das Hotel ist super und die Garten - und Poollandschaft ein Traum.
Victor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel,Personal freundlich und zuvorkommend, hilfsbreit.Essen ist sehr unfangreich,schmackhaft von gute qualiaetet viel Obst viel verschiedenes Fleisch am BESTEN HAT UNS Kalb-Lamm geschmeckt.Gaestebetreuung sehr freundlich Professionell.Wir kommen gerne wieder.
Markos(36-40)Deutschland
Hotel super
Alles wunderbar, personal sehr freundlich, essen prima, Poolanlage gross und schön angelegt,wir kommen wieder zurück
Hildegrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel
Hotel ist sehr schön,Poll-Strand auch schön,Service ist auch sehr gut.Die Auswahl vielfaeltifkeit da es nicht ganz wie 5 Sterne.Die Lage raeumlichkeit ist wunderbar.Gaestebetreuung Team ist sehr ferundlich und sehr Hilfsbereit.Die Animations Shows sind auch sehr gut.