Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, lange ist super zum shopper
Jede mengemoeglichkeiten,nacH side mit dem dolmuş kein Problem, essen einfach super, Animationteam nicht aufdringlich super Tänzer. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in Everenski
Ein Top Hotel, dass sich zum Vorjahr nochmals verbessert hat. Die Freundlichkeit des Personals sowie die Auswahl von Speisen und Getränken ist hervorragend.
Sehr nettes Personal, Service ım Vergleıch zu anderen Hotels ebenfalls sehr gut. Strand ıst sehr sauber und hat keıne Kıeselsteıne. Wlan fast überall vorhanden ausser am Strand. Essen ist sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ıst Herr Mehmet Sahın. Er hat uns ın allen Belangen ımmer sehr schnell geholfen.
Das Hotel kann ıch waermstens weıter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Pure Erholung von A-Z
Das Hotel lıegt dırekt am Strand. Vor der Tür befınden sıch zahlreıche Eınkaufsmoeglıchkeıten.
Das ganze Personal ıst stets um das leıblıche Wohl bemüht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wiedermal ein tolles Hotel der Stone Gruppe
Das Hotel ist ganz neu und für Familien sehr empfehlenswert. Der Strand ist ganz toll und für Kinder sehr geeignet. Das Zimmer wurde am Anfang nicht gut geputzt, aber nachdem wir die Guest Relation daraufhin angesprochen haben, wurde das Problem gelöst. Das Zimmer war danach immer sauber.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und jeder gibt sich viel Mühe, damit sich der Gast wohl fühlt. Ich würde jederzeit wieder kommen. Ein super Hotel der Stone Gruppe!!!
Schönes Hotel mit sehr guter Lage.Der Service läßt in einigen Bereichen noch viel Luft nach oben. Enttäuschend war leider das Essen. Optisch sehr gut aber geschmacklich manchmal nur 2 *
Fleisch wurde teilweise totgegart. Es war trocken und hart: Ein Fall für den Mülleimer.
Das Geld möchte ich haben was dort weggeschmissen wurde :-(
Die Strandbar ist nur zu den Mahlzeiten geöffnet. Ein Kaffee zwischendurch ist nur an der Liege möglich. Auch dafür nur 2 *. Was überhaupt nicht geht ist , das die Klimaanlage nur…