Schönes Hotel mit sehr guter Lage.Der Service läßt in einigen Bereichen noch viel Luft nach oben. Enttäuschend war leider das Essen. Optisch sehr gut aber geschmacklich manchmal nur 2 * Fleisch wurde teilweise totgegart. Es war trocken und hart: Ein Fall für den Mülleimer. Das Geld möchte ich haben was dort weggeschmissen wurde :-( Die Strandbar ist nur zu den Mahlzeiten geöffnet. Ein Kaffee zwischendurch ist nur an der Liege möglich. Auch dafür nur 2 *. Was überhaupt nicht geht ist , das die Klimaanlage nur stundenweise läuft obwohl Temperaturen weit über 30 Grad herrschten. Da hat sich gefühlt jeder im Hotel darüber beschwert, einschließlich Personal. Soetwas hatten wir in einem 5* Hotel was nicht zu den billigen zählt noch nicht erlebt.. ( waren schon ca.20x in der Türkei) Dazu kommt noch, das Hotelgäste , animiert durch die Animateure, bei Holidaycheck Positivbewertungen abgeben um eine Strandtasche vom Hotel zu erhalten.Allein aus diesem Grund gibt es von mir keine Positivbewertung. Das ist mittlerweile zur neuen Sportart dort geworden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|