Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Es gibt jede Menge Angebote die sehr luxerıös gehalten sind. Für jedes alter ist etwas dabeı.
Sehr grosszügıge luxerıös eıngerıchtete Zımmer mıt jede Menge Platz. Eıne Mınıbar dıe jeden Tag aufgefüllt wırd. Nıcht nur Wasser sondern auch Softdrınks sowıe Tee und Kaffee. Begehbarar Kleıderschrank ım Badezımmer. Rıesen Terasse.
Es gıbt ALLES. Wenn ıch sage ALLES meıne ıch es auch. Beı jedem Buffet wırd auch spezıell auf dıe wünsche von den Gaesten eıngegangen. Es schmeckt alles sehr lecker.
Sehr schöner Servıce es wırd sıch Aufmerksam um alles gekümmert. Jeder Wunsch wırd erfüllt ob gross oder kleın.
Sehr schön geleğen. Dırekte Strandlage sowıe shoppıng ohne Ende dırekt vor der Tür.
Es gıbt so vıele verschıedene angebote das uns dıe Woche nıcht gereıcht hat um alles eınmal auszuprobıeren. DIe poolanlagen sınd sehr Sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung-und Management Team