Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.936)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder Taj Mahal
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine große Poolanlage, und lässt keine wünsche offen die man im Urlaub erwartet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal und nie wieder!
Wir waren Anfang November mit einem anderen Paar im Royal Taj Mahal. Das Hotel ist sehr schön und luxoriös erstellt. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Leider kann man von dem Rest nicht positiv berichten. Gleich am Tag der Ankunft war wohl überbelegt und wir sollten in ein anderes Hotel untergebracht werden. Wir setzten uns durch und bekamen doch dann plötzlich noch zwei freie Zimmer. An diesem Tag kam mal wieder ein Stück der Außenfassade herunter. Gott sei Dank ist nichts weiter passiert. Dadurch wurden an…
Dıana(51-55)Deutschland
Jederzeıt wıeder
Sehr schoene Strandlage, wunderschoenes Ambıente, exquısıte Küche, zu 100% weıter zu empfehlen super freundlıches Personal
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
grosse, gepflegte und sehr schöne Anlage mıt tollem Sandstrand!!!! Haben uns sehr wohl gefühlt und uns süper erholt!!!
Jean-Claude(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paradisiches Hotel
Die einzige enttäuschung war eine harte matratze. Ansonnsten war alles wundervoll. Eine klage ist Unmöglich
Inge (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Einmalig schöner palast.Sehr grosszügiges Anlage sehr schönes Ambiente mit viel platz.Dekoration sehr schön und abwechslungsreich. Zimmer sehr gross.Sehr nettes Personal ohne Ausnahme. Das Hotel ist für Behinderte auch optimal geeignet. Wir hatten mit unser Scooter überhaupt keine Probleme. Es fehlt an gar nichts. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Lisa(19-25)
Urlaub zum Genießen
Vielfältige Poolanlagen, tolles Meer mit Sandstrand, abwechslungsreiches essen und unglaublich tolle große Zimmer
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hohe Erwartungen wurden nicht erfüllt
Unsere Erwartungshaltung an dieses Hotel wurde leider trotz der Bemühungen des Personales nicht erfüllt. Da wir früh, gegen 11.30 Uhr anreisten, wurde uns schon sehr unfreundlich unmissverständlich mitgeteilt, dass unser Zimmer erst um 14.00 Uhr bereitsteht. Der erste Eindruck des Hotels war doch eher schlicht und nicht so pompös wie wir es erwartet hatten. Sehr gut empfanden wir die Weitläufigkeit des Hotels, die nie das Gefühl aufkommen ließ, dass das Hotel gut ausgelastet war. Unser Zimmer im Block A 4. Etage…
Andrea & Axel(31-35)Deutschland
Urlaubsfeeling
Sehr schönes Hotel,Super Service,Freundlicher Personal.Wir kommen wieder.Einen guten Lob an die Gaestebteruung.
NICOLE(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Ein tolles Hotel direkte Strandlage. Sehr nettes Personal. Die Familienzimmer sind sehr groß und über zwei Etagen