Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleissig.Man fühlt sich wie zu Hause.Die Architektur ist wunderbar.Besonders für Kinder ist es sehr schönes Hotel.Mein Sohn hat viel spass gehabt.Am Restaurant die das Brot macht sehr freundlich.Zuverhoben ist Frau Fehime ist sehr nett und immer zuvorkommend.
Super Service, Essen phantastisch, grosse Zimmer, Animationsteam Superklasse, Programm am Strand abwechslungsreich und super. Tolles Hotel, wir werden immer wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandanlage. Die Zimmer sind wunderschön und sehr gepflegt. Service TOP! Sehr familienfreundlich. Melek Yavuz von der Loby ist süper freundlich und hat uns herzlich aufgenommen. Super freundliche Mitarbeiter! Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Wir verbrachten unseren 3. Urlaub im Royal Taj Mahal und wurden wieder sehr verwöhnt. Das Hotel bietet ein luxuriöses Ambiente und große schöne Zimmer. Die Auswahl der Speisen bietet für jeden Geschmack reichlich Abwechslung. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich, aufmerksam und sehr höflich. Nicht jedes 5 Sterne Hotel entspricht diesem Standard, was wir aus zahlreichen Aufenthalten in 5 Sterne Hotels wissen. Wir können das Royal Taj Mahal Familien, besonders schön ist der Lunapark für Klein…
Bin zum 3mal hier und es ist immer noch so schön hier aber leider geht es bald nach Hause. Das animationsteam ist mal wieder super unser liebling vom dart badri the best
Super Service,
sehr freundlich,
Für jeden wird etwas geboten,
Viele Schwimmbecken, dadurch verteilen sich die Urlauber,
Schönes Animationsprogramm,
Unser Kind 6 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt, es gab überhaupt keine Probleme, ist immer wieder gerne hingegangen,
wir kommen wieder. :-)
Die Zimmer sind sehr groß.Das Personal ist sehr freundlich und haben sehr gute Sprachkenntnisse.Das Essen ist sehr lecker,abwechslungsreich und man hat eine große Auswahl.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel,so das man nicht weit zu gehen hat.Es ist alles sehr nah gelegen,da das Hotel ziemlich Zentral gelegen ist.
Es ist das erstemal das wir in der Türkei sind.Was ich besonders hervorheben möchte,es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit Aquapark und dem Kinderpark.