Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
3. Luxusurlaub im Royal Taj Mahal

Wir verbrachten unseren 3. Urlaub im Royal Taj Mahal und wurden wieder sehr verwöhnt. Das Hotel bietet ein luxuriöses Ambiente und große schöne Zimmer. Die Auswahl der Speisen bietet für jeden Geschmack reichlich Abwechslung. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich, aufmerksam und sehr höflich. Nicht jedes 5 Sterne Hotel entspricht diesem Standard, was wir aus zahlreichen Aufenthalten in 5 Sterne Hotels wissen. Wir können das Royal Taj Mahal Familien, besonders schön ist der Lunapark für Klein und Groß, Paaren und Alleinreisenden sehr empfehlen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet viel Platz zum relaxen. Das Hotel hat direkte Strandlage und ausgiebige Spaziergänge auf der Promenade oder am feinsandigen Sandstrand bieten Erholung pur. Ein besonderes Dankeschön an Fehime und Erdem von der Guest Relation, Sibel Ergen vom Housekeeping-Service sowie Ozan und Ersin vom Security-Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2017!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Katzenmama:) vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung