Super Service, sehr freundlich, Für jeden wird etwas geboten, Viele Schwimmbecken, dadurch verteilen sich die Urlauber, Schönes Animationsprogramm, Unser Kind 6 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt, es gab überhaupt keine Probleme, ist immer wieder gerne hingegangen, wir kommen wieder. :-)
alles vorhanden, sehr schöne Dusche, Betten hervorragend, Zimmerservice sehr gut, alles bestens
Essen war sehr gut, auch das Personal war sehr freundlich. Nur die Urlauber bekommen den Hals nicht voll genug.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes lob gilt dem Animationsteam.
50 min. zum Hotel, sehr schöne Ausflugsziele Manavgat Markt sehr Interessant, aber Einkaufszentrum ist schöner und Klimatisiert
- Wellness
- Sport
Animation, Dart , Zumba, Wasserball, Wassergymnastik, Kinderclub, Kinderdisco, Bingo, Parasailing und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michael, Herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung