Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.952)

Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hansi und Ela Juli 2017
Zum zweiten mal hier ein Hotel wie mann es sich wünscht!!! Tolles Personal sehr freundlich,Animation sehr gut und immer sehr freundlich und nicht aufdringlich!!! Alles sehr sauber,die auswahl beim Essen echt Gigantisch und sehr lecker geht kaum besser!!! Dieses Hotel kann mann nur empfhelen hat seine 5 Sterne verdient !!!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Super hotel . Auch für kinder geeignet. Strand feinsandig flach abfallend. Ein traum von strand. Aquapark ist auch sehr unterhaltsam für gross und klein. Essen ist für jeden was dabei, gibt eigentlich nichts zu meckern. Service ist auch gut, mehrsprachiges hotel. Für unterhaltung ist immer gesorgt von live musik am strand bis disko danach.
Isabelle(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit sehr hohem Spassfaktor. Jederzeit wiede
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Mit toller Poolanlage und grosszüger Anlage. Alles sehr sauber. Vielen Dank an das Animationsteam um Michael , Richy, Badri, Armando usw. Danke auch an das Küchenteam, dass die Speisen im vergleich zum letzten Jahr auf ein besseres Niveau gehoben hat. Auch ein grosses Dankeschön an die Gästebetreuung um Fehime und Erdem und das ganze Team vom Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Cenk Alexander (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jedenfall weiter zu empfehlen Stone Group
Sehr schöne anlage mit tollen zimmern . Das personal ist sehr freundlich und möchte einen immer alles recht, machen . Sauberkeit ist im gesamten hotel sehr gut . Animation ist viel sprachig immer gut drauf tolles team danke an Mehmet und Azad macht weiter so
Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholungsurlaub? Hier ist man richtig!
Sehr großes Komplex. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Alles in reichlicher Menge vorhanden.
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Royal Taj Mahal
Das Hotel gefaelt mir sehr gut. Ich war hier schon zwei mal einmal im Sommer und einmal im Herbst und beide male war ich begeistert. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Nikolaj(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestimmt weiterempfehlen!
Das Hotel war ganz super! Sehr gut organisiertes Hotel, sauber,sehr freundlich und hilfsbereites Personal.Zum ersten Mal in diesem Hotel und rund um wohl gefühlt.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Super schönes Hotel, tolles Personal und sehr gute Lage. Außerdem ein großer und sauberer Strand. Ich bin nun schon zum drıtten mal hıer und kann es nur weıter Empfehlen!
Emrah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Hotel ist echt super ich finde es hier richtig geil hier hast du richtig Spaß. Die Anlage richtig gut die zimmer sind perfekt gepflegt von feride esiyok die macht das richtig gut.
Harun(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erste mal aber nicht letzte mal wir kommen wieder!
Sehr nette und lustige Entertainer , familiäre Atmosphäre , Respektvoller Umgang mit jeden egal welche Herkunft. Insegesamt einer der besten Hotels in denen ich war