Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel sieht toll aus, ist überall sehr sauber, hat große Zimmer, einen schönen Strand nur durch die Promenade getrennt und einen schönen Luna- und Aqua Park. Es waren viele russische, deutsche, holländische Gäste da und ein paar anderer Nationalitäten. Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen. Unser Zimmer war immer tip top dank Frau Nimet und Frau Serpil. Ersin und seine Kollegen von der Security waren immer sehr nett und erklärten auch gern die Richtung zum Einkaufen. Der Küchenchef und seine Crew sorgten immer für eine große Auswahl an leckeren Speisen, die auch noch sehr schön angerichtet waren. Ibrahim, das Essen war toll und der Kuchen setzte dem Ganzen noch die Krone auf. Lecker!!! Und nicht zu vergessen die sehr flinke und umsichtige Esra, die uns sehr verwöhnt hat. Das Hotel ist sehr schön und hat noch dazu einen großen Pluspunkt, es hat sehr freundliche, herzliche und fleißige Angestellte in allen Bereichen. Dankeschön für den schönen Urlaub!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Monika

Liebe Moni, Herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuung