Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.956)

Jennis(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top 5 Sterne Luxus- Hotel, wir kommen wieder!
Top 5 Sterne Hotel! Wir kommen wieder!Überdurchschnittliche saubere Hotelanlage! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das essen war sehr fein und bietet eine grosse Vielzahl. Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet! Sehr schöne Poolanlage, weitläufiger Sandstrand! Vor dem Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten!
Ringo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5 Mal im Taj Mahal
Super Strandlage personal sehr ferundlıch und hılfsbereıt essen und trınken ıst auch süper (gerade mıt Kınd ) wasserpark und freızeıtpark dırekt ım hotel sehr vıel auswahl shoppıng möglıchkeıten ın der nahe ın eın paar mınuten zu erreıchen stone group ıst wırklıch süper alle hotels sınd süper
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beschreibung und Realität weichen voneinander ab
Das Hotel ist mit vielen Kleinigkeiten bis in das kleinste Detail sehr schön hergerichtet worden. Leider ist das Hotel sehr auf Russische Urlauber ausgelegt. Ein Cocktail besteht gerne mal auch aus 50% Alkohol und 50% der restlichen Zutaten.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sauberes und mega tolles Hotel. Sehr schöne Hotelanlage, super organisiert und leckeres Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem nahezu jeden Wunsch. Das ist Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Wie im Traum ?
Amela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Habe laut Bewertungen mehr vom Hotel erwartet. Strand war sehr schön, Personal unfreundlich, Familienzimmer hat und nicht gefallen, wir konnten die Klimma nicht anmachen, es kam ein grässlicher Gestank heraus, geputzt wurde auch nicht gut. Die Aussenanlage war sehr sauber und schön aber von drinnen würde ich das Hotel älter schätzen.
Hueseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Positives:Der erste eindruck ist nur wau?gross,weitläufig,sehr sauber...rund um die Uhr wird hier und da geputzt.Das Personal ist sehr nett und freundlich,vorallen die Jungs von der Animation.mehrere Pools und zum Stand nicht mal 5min.Die Zimmer sind geräumig und sauber,die Duschen sehr groß...Das Reinigungspersonal ist großartig...ein hoch darauf was Sie jeden Tag leisten müssen... Negatives:Das Essen ist umfangreich aber wiederholt sich tägl.,vieles sehr fettig,die Bedienung könnte besser…
wilhelm(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gute Lage. (Einkaufsmöglichkeiten, Strandpromenade). Zimmer ausreichend groß.
Andreas Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub 2018
Hotel Strand Essen alles super . Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und konnten wie immer einen sehr schönen Zeit verbringen, also jeder Zeit wieder.
Sabrina(31-35)Schweiz
Wunderschöner und erholsamer Urlaub TOP
Das Hotel ist TOP. Wir sind schon lange nicht mehr in einem so schönen und gutem Hotel gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,kompetent und extrem hilfsbereit. Essen sehr sehr gut Chefkoch sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr wider in dieses Hotel gehen. Lage TOP
Maria(51-55)Deutschland
Tolles Hotel schlechter Animateur
Super Hotel, das essen war sehr lecker und das Zimmer war ausergewöhnlich groß mit einem einmaligem Bad. Preisleistungstechnisch eine eins.