Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gute Lage. (Einkaufsmöglichkeiten, Strandpromenade). Zimmer ausreichend groß.
gut ausgestattet. Minibar (tgl. Auffüllung), tv in ansprechender größe, schöne nassräume
Essen hervorragend. Sehr viel Auswahl. 3 Kochstationen wo speisen frisch zubereitet wurden , sowie viele bereits vorgekochte speisen. alles sehr gut.
personal sehr freundlich und zuvorkommend. wünsche (light-getränke in der Minibar) wurden sofort erledigt.
Fahrzeit vom flughafen. ca. 1 std. ,direkte strandlage, sehr viele einkaufsmöglichkeiten direkt vorm hotel (kumköy ca. 10 Gehminuten.
Wellnessbereich sehr schön. gute Massage. hochpreisig. (selbes Preisniveau wie in Österreich) , aquapark passt. Tennisplätze gepflegt und für türkische Verhältnisse guter Platz. Tennislehrer und kleiner Shop dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | wilhelm |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Wilhelm, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Royal Taj Mahal Hotel und für Ihre positive Bewertung. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste rundherum einen unvergesslichen Aufenthalt verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in Kürze wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement