Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Beschreibung und Realität weichen voneinander ab

Das Hotel ist mit vielen Kleinigkeiten bis in das kleinste Detail sehr schön hergerichtet worden. Leider ist das Hotel sehr auf Russische Urlauber ausgelegt. Ein Cocktail besteht gerne mal auch aus 50% Alkohol und 50% der restlichen Zutaten.

• Die Zimmer sind sehr groß und wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Beleuchtung im gesamten Badbereich ist leider eher sperrlich. Was uns nicht gefallen hat und was wir so auch nicht kannten, war die Abschaltung der Klimaanlage. Diese konnte man nur zu bestimmten Zeiten einschalten. Leider wird sie Nachts um 2h automatisch abgeschaltet. Durch die extreme Wärme im Mauerwerk, heizt sich das Zimmer dann sehr schnell wieder auf, was einen erholsamen Schlaf doch eher unmöglich macht.

• Es gibt viel Auswahl und das über den ganzen Tag verteilt. Leider wird von dem Essen so viel bereit gestellt, dass man es dann kalt und pappig bekommt. Das führt leider zu viel Abfall. Da die Räume im Restaurant sehr groß sind ist auch der Lärm sehr extrem beim Essen. Der Außenbereich vom Restaurant wurde sehr klein gehalten.

• Sehr schlecht
  • Wir hätten im Leben nicht damit gerechnet, dass es in einem 5 Sterne Hotel so einen schlechten Service gibt. Beim Abendessen wird man gefragt was man trinken möchte. Nach Erhalt der Getränke ist die Bedienung wie vom Erdboden verschluckt. Teller werden nicht abgeräumt und man wird auch nicht nochmal nach Getränken gefragt. Wenn man hier Kellnern kein Trinkgeld gibt, sind sie sehr unfreundlich und ignorieren einen. Haben wir so bislang noch nicht erlebt und waren wirklich erschrocken.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich sehr schön. Man hat viele Möglichkeiten zum Shoppen, der Strand ist sehr fein und man kann dort schöne lange Spaziergänge machen.

• Gut

Es gibt den ganzen Tag über sportliche Aktivitäten am Strand sowie im Hotelbereich. Abends fanden immer Shows oder Events statt. Gäste werden bei guten sportlichen Leistungen mit einer Urkunde belohnt. Da freuen sich auch die Großen. Vom Animationsteam fanden wir Ivan und Vitaly sehr freundlich und motivierend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren und derart schlechte Erfahrungen mit der Service Abteilung gemacht haben. Bitte wenden Sie sich in solchen Faellen immer direkt an die Gaestebetreuung. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begruessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement