Bewertungen (1.333)

Rolf Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr Urlauberbewertungen lesen,nicht noch einmal
Zimmer zur stark befahren Hauptstraße,Fenster oder Balkotür wegen Lärmbelästigung unmöglich zu öffnen.Zimmer könnte zur gegenüberliegenden Seite getauscht werden,für 10€ pro Tag!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfaches Hotel/angemessenes Preis- Leistungsverhä
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber über das Personal versucht den etwas schlechteren Eindruck wett zu machen. Dieses ist nämlich sehr bemüht und sehr freundlich. Manchmal wurde sich auch überschlagen, vermutlich um ein Trinkgeld zu erhalten, bevor es der Kollege bekommt :-) Die Animationsleute sind auch sehr bemüht, die Gäste bei Laune zu halten. Und dies über den ganzen Tag hinweg. Teilweise war es etwas nervig, z. B. den Clubtanz mehrmals am Tag in voller Lautstärke hören zu müssen. Das Essen…
Renata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne zurück
Hotel war super, gutes Essen. Animations Tesm ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich kann nur anbieten, besonders Capo 😘Super Urlaub, wir kommen unbedingt wieder zurück😍😍😍
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel. Gute Lage, und zufrieden stellend.
Das Hotel war sehr schön. Klar, es ist nicht mehr das neuste, allerdings entspricht es allen Anforderungen, welche wir zum Hotel hatten. In ganz Ägypten ist es nicht sehr sauber. Das Hotel oder eher gesagt die Mitarbeiter haben das beste daraus geholt und versucht alles so sauber wie möglich zu halten. Am Strand lag auch viel dreck aber eher an den Seiten, woran wir uns nicht gestört haben. Ich kann kann es nur weiterempfehlen, solange die Gäste nicht all zu großen wert darauf legen und es so hinnehmen wie wir. Im…
Ronald(46-50)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel ist zwar in die Jahre / hauptsächlich die Zimmer, aber alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Personal und Animationen Sehr gut.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Kann man machen. Gibt aber bessere
Super freundliches Personal. Das Animationsteam legt viel Wert darauf die Gäste zu animieren und gute Laune zu verbreiten.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit angemessener Preis- Leistung
Hierbei handelt es sich nicht um ein neues Hotel, demzufolge gibt es diverse kleinere Mängel am Äußeren des Hotels, was allerdings nicht einen schönen Urlaub in Hugharda beeinträchtigt. Der Service war gut Die Zimmer waren sauber und gepflegt Das Essen war sehr abwechselungsreich Das Obstangebot war etwas rarr, vielleicht ein bisschen mehr Auswahl sonst top
Caro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub!Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal in dieser Hotelkette, im Three Corners Royal Star und diesmal sehr zufrieden. Im April hatten wir noch sehr viel zu beanstanden und kamen mit Skeptis wieder. Das Versprechen diese Mängel zum nächsten Urlaub zu beseitigen,wurde vom Manager eingehalten und wir sehr zufrieden gestellt!
Aylin cibir (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das Hotel war ein gutes Hotel für den Preis.
Das Hotel war gut und hat Spaß gemacht dort 2 Wochen Zeit zu verbringen wir haben viele Freunde gefunden die uns sehr ans Herz gewachsen sind. Die animatore waren sehr gut und freundlich die haben gute Stimmung ins Hotel reingebracht. Im März wollen wir dort wieder hinfliegen. 😊
Ela(26-30)Deutschland
Ein super tolles Hotel, jedes Jahr wieder dahin
Das Hotel ist super. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Animation ist super cool drauf und haben jeden Tag ein anderes Programm. Das Essen ist super lecker😍