- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel versucht den Verfall zu überdecken. Das Essen geht So. Frühstücksbuffet ist nicht gut, der Strand ist dreckig überall liegt Plastikmüll und Glasscherben.. Die Kellner versuchen an der Strandbar abzuzocken. Nichts für kleine Kinder. Animateure sind klasse Bedienstete waren super, aber alles andere unter aller Sau. Hatten uns mehr erhofft.
Nichts besonderes. Renovierungsbedürftig und die Türen mit den Einbruchspuren sollten mal ausgetauscht werden. Es wäre auch schön, wenn die Betten zusammen geschoben wären. Die roomboys sind auch toll
Das Frühstücksbuffet war schlecht, aber Mittag und Abendessen waren klasse
Die Bediensteten und Animateure waren klasse. Bei unserer Beschwerde musste der Reiseleiter eingreifen, damit unsere Wünsche respektiert wurden
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz.
Entertainment war gut, aber keine Angebote für Kinder. Kein Kinderplanschbecken, kein Nichtschwimmerbecken. Keine Spielmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anika |
Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort