Angelika (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eher Sternschnuppe als Royal Star

Schlecht

Der Strand könnte der hässlichste an der ganzen Küste sein und auch wenn täglich säckeweise Unrat entfernt wird, ist es schmutzig. Zudem werden offensichtlich Abwässer eingeleitet. Das Hotel ist wohl überbucht, weshalb Neuankömmlinge erst einmal ins Schwesterhotel Empire verbannt werden. Dieses ist über eine nachts unbeleuchtete Baustelle zu erklettern und in unsäglichem Zustand und sonst nur von Einheimischen bewohnt. Nachdem ich am Folgetag so richtig Krach geschlagen habe, bekam ich allerdings ein Upgrade auf Meerblick und das Zimmer war sehr in Ordnung. Wer sich nicht wehrt, bleibt.

• Zimmer zweckmäßig und sauber, Betten gut, Roomboys zuvorkommend, Standard aber weit weg von 4 Sternen

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen, das ich jemals in Ägypten bekommen habe. Ausgesprochen eintönig, wenig Auswahl und für Vegetarier schlimm, für Veganer katastrophal. Da bleiben nur Pommes mit Ketchup. Allerdings ist das, was es gibt, meistens gut essbar und auf Hygiene wird geachtet. Manchmal geradezu unwürdig war der Kampf ums Besteck, dazu kommt viel abgeschlagenes Geschirr und Getränke meist nur aus Papp- oder Plastikbechern

• An der Rezeption freundlich, aber oft nicht wirklich willig zu helfen

• Sehr schlecht
  • An der Altstadt, aber ab vom Schuss, nichts in der Nähe, wohin man sich als Tourist so verirren möchte.

• Schlecht

Es gibt ein Entertainment- Programm, allerdings von sehr bescheidener Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Angelika

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort