Ist etwas älter aber nicht schlecht. Für Familien eher ungeeignet da es keinen Sandstrand hat. Shisha kann man für 3€ käuflich erwerben von 17-23 Uhr
Zimmer sind sauber und groß. Den Abfluss im Bad ist verstopft
Sehr eintönig war schon öfter in Ägypten und ich weiß es geht mehr und besser weil wer braucht 2 Sorten Reis am Abend aber keine Soße wenn sie wenigstens eine angeboten hätten wäre ich ja zufrieden aber es gab nie eine
Barkeeper sind Lust los und unfreundlich wurde in meinen Urlaub ignoriert selbst auf mehrfacher Nachfrage
20 min vom Flughafen entfernt. Liegt in der Altstadt also wenig Möglichkeiten vor Ort was zu machen
Es gibt Sportmöglichkeiten und und spiele und jeden Abend eine Show. Disco selber wurde mir nie Angeben. Wer zwei Wochen bleibt sieht jede Woche die selben Shows. Das Animations Team ist super sehr freundlich und lustig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Natalie |
Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort