Bewertungen (1.333)

Kimberley (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchfall ohne Ende
Strandgelegenes Hotel ... jedoch könnte man dort leider nicht ins Wasser gehen und schwimmen. Im Hotel nebenan konnte man baden gehen, jedoch war es überfüllt von den Einheimischen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder. Ich warte jetzt noch auf mein Geld.
Eine Katastrophe. Siehe Traveller experience auf Facebook. Ich zahlte 190 Euro Aufpreis weil mein Mann Ägypter ist obwohl ich für 2 bereits bezahlt hatte. Eine Frechheit. Schlechtes Essen, Brot ungenießbar, billiger Kaffee, billige Lungeon und billigster Käse, no Name Pasta, so schmeckten sie auch. Nicht empfehlenswert.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv nächstes Jahr wieder!
Wir hatten mega schlechte Bewertungen gelesen und tatsächlich kurz vor Reiseantritt versucht umzubuchen...... Gott sei Dank hat das nicht mehr funktioniert!!!!! Wir waren sehr zufrieden. Natürlich muss man sich bewusst sein das 4 Sterne in Hurghada nicht dem deutschen Wertesystem entsprechen...... aber es war sauber und funktional. Trotz "Hungerlohn" und "Affenhitze" waren alle Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Roy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein kleineres Hotel, aber man hat alles was man braucht. Der Pool ist etwas klein, aber reicht vollkommen aus. Strand ist auch in Ordnung, nur sehr viele tote Quallen die angeschwommen werden! Animation und Personal ist sehr freundlich! Man ist nicht weit von der Stadtmitte entfernt, sodass man schnell mit dem Taxi überall hinkommt!
Chris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für Low-Budget Urlaub - erfüllt den Zweck
Älteres Hotel der Mittelklasse. Strand mit flacher künstlicher Bucht, viel Personal und Händler, saubere Umgebung, Ruhe und Animationsevents, beheizter Pool (März),
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel und Personal freundlich
Das Hotel, Zimmer, Essen, Personal ganz in Ordnung. Leider haben sie nur kleine Plastiklöffel, Kunststoff becher und Pappbecher für den Kaffee. Schade, dass sollte dringend geändert werden. Die Außenanlage und der Strand sind nicht empfehlenswert. Zum Baden ist es besser in den angrenzenden Nachbarstrand (Empire Hotel) zu gehen.
Klaus & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub Nettes Hotel
Sehr gut kann die negativen Bewertungen nicht zustimmen. Gute zentrale Lage. Guter Services Gutes Essen Nettes Personal
Livia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viele einheimische :)
Es ist in old Hurghada, perfekt für leute die mal was anderes von Ägypten sehen wollen. Die mitarbeiter waren zuvorkommend. Für grosse Wasser Flaschen muss man bezahlen, man bekommt nur kleine wasser becher umsonst.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Super nettes und hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis zur Animation. Sicherheit ist gegeben und der Pool ist sauber, dahinter gleich das Meer. Es ist keine riesen Hotelanlage, was mir persönlich sehr gut gefiel. Das Essen ist abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eher Sternschnuppe als Royal Star
Der Strand könnte der hässlichste an der ganzen Küste sein und auch wenn täglich säckeweise Unrat entfernt wird, ist es schmutzig. Zudem werden offensichtlich Abwässer eingeleitet. Das Hotel ist wohl überbucht, weshalb Neuankömmlinge erst einmal ins Schwesterhotel Empire verbannt werden. Dieses ist über eine nachts unbeleuchtete Baustelle zu erklettern und in unsäglichem Zustand und sonst nur von Einheimischen bewohnt. Nachdem ich am Folgetag so richtig Krach geschlagen habe, bekam ich allerdings ein Upgrade auf…