Bewertungen (1.333)

Taher
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel
Es war alles top es gibt in meiner Hinsicht überhaupt nix zu meckern ich werde wieder kommen einfach schön die Animatöre sind top die Mitarbeiter und das Personal 👍
Gegenleistung erhalten
Brita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man sollte das beste draus machen und den Preis sehen.
Der Zimmervoy war ständig zu früh im Zimmer, das war nervig. Leider war die Verständigung schwierig.
Abgelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Animation
Animation war cool, Marco und sein Team waren sehr lustig und freundlich. In der Nacht waren wir sogar zusammen feiern. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben.
Malin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Besuchen Royal Star Beach
Wundervolle Zeit. Die Animateure wären 10/10. Service und der Strand waren super schön. Die Ausflügen (schnorcheln und Orange Bay Besuch sind auf jeden Fall eine Reise wert)
OskarDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne private Erfahrungen
Sandra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsam
Mega freundliches super motiviertes Personal!! Die Anlage sehr sauber und gepflegt! Ich komme wieder
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mega toller Urlaub immer wieder
Sehr nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit tolles Animationteam abschalten vom altagsstress in Deutschland neue Kraft tanken ist dem hotel super gelungen
Curly-Sue hehr(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Im großen und ganzen ist es Erholung
Wenn man nicht viele Ansprüche hat ist es sehr schön das Essen hat leider nicht viel Abwechslung und könnte besser sein Animation ist gut
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sie hatten sich stets bemüht
Müsste komplett überarbeitet werden. Man sollte seine Ansprüche sehr stark herunter setzen für dieses Hotel. Personal ist sehr aufmerksam.
Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut
Die Leute von der Animation waren sehr aktiv und wir hatten sehr viel Spaß. Das Essen war einigermaßen in Ordnung
Gegenleistung erhalten